:xixi: :xixi:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
:xixi: :xixi:
:shok: Таня,я ждала этого))))Я...я...тоже...тебя..люблю!!!!! :dlja_Nikki:
:unme:
:shok: О Боже!!! Неужели??))) Как я рада, я так боялась тебе признаться, думала ты меня отвергнешь. Какое счастье! :unme:
:xixi: :xixi: :dlja_Nikki: :dlja_Nikki: Da, ia takoi bila...zato doma u menia i sa etogo zelie 2-3 4asa morali 4itali!!!
Dano4ka, ti je devo4ka tak nelzia, tak ne krasivo, tebia mal4iki liubiti perestanut!Ti doljna nejnoi, laskovoi, jenstvennoi biti :xixi: A mne po barabanu![]()
![]()
Аха)))Мне учителя читали морали,что я девочка и бью мальчиков до слез)))))У моего одноклассника до сих пор шрам на носу,это я ему ногой вьехала по роже :angry2:
Аха)))Мне учителя читали морали,что я девочка и бью мальчиков до слез)))))У моего одноклассника до сих пор шрам на носу,это я ему ногой вьехала по роже :angry2:
A mne vsegda govorili i do sih por govoriat!
"U tebia angeliskaia vneshnosti, a vnutri 4udovishe" :xixi: 4toto tipo takogo
:shok: О Боже!!! Неужели??))) Как я рада, я так боялась тебе признаться, думала ты меня отвергнешь. Какое счастье!
Прям, как Ромео)))
Заринка, и ты? я не знала...
![]()
Да,но так было не всегда)))))Пока в 4 классе не связалась с "крутыми"я была пай-девочкой
Приффет всем :yahoo:
Zdarova i tebe)))))))
Алинка, вливайся
:shok: О Боже!!! Неужели??))) Как я рада, я так боялась тебе признаться, думала ты меня отвергнешь. Какое счастье!
Ты правильно сделала,что призналась мне)))))Но...я тоже боялась
Это судьба,мактуб,estavo eskrito!!!!!Этот сон-судьбоносный))) :unme: :xixi:
Привет!! :kiss:
Ladno dev4enki, ia poidu...menia uje zovut
Vsem pokasik, bilo priatno poveselitsa)))))
PS: Zarinka, ne zabudi mne pisati.
Zdarova i tebe)))))))
Данка,это ты так на 2 минутки зашла??? Про Мактональдс забыла?))))))
Заринка,мальчиков до слез? :blink:Мальчики называются...Если их бьет девушка,и они плачут,то что было бы если бы их бил парень...
P.S: Zarinka, ne zabudi mne pisati.
Посмотрим))))
Привет!! :kiss:
Прифф :kiss: Аха,Тань,уже потихоньку начинаю :kiss:
Данюня,привет и пока :kiss:
Ladno dev4enki, ia poidu...menia uje zovut
Vsem pokasik, bilo priatno poveselitsa)))))PS: Zarinka, ne zabudi mne pisati.
Приятного похода и покушать)))
Заринка,мальчиков до слез? :blink:Мальчики называются...Если их бьет девушка,и они плачут,то что было бы если бы их бил парень...
Ну они маленькие были)))))Класс 5-8
Приятного похода и покушать)))
![]()
Alex pasiba :kiss: ))
Ну они маленькие были)))))Класс 5-8
![]()
Ааа,ясно,а то я думала недавно
Весь день такой дождь льёт. Вот и кончилось лето :cray:
Таньк, а у нас жарко... блин, а обычно у нас стает такая же погода что и в Москве спутся день(((((((
Таньк, а у нас жарко... блин, а обычно у нас стает такая же погода что и в Москве спутся день(((((((
У меня как осень - так всегда какой-то депрессняк.. Особенно когда думаю, что потом будет зима :cray: Я уже 10 лет всё не могу привыкнуть к такой зиме, она для меня просто шок всегда(((
У меня как осень - так всегда какой-то депрессняк.. Особенно когда думаю, что потом будет зима :cray: Я уже 10 лет всё не могу привыкнуть к такой зиме, она для меня просто шок всегда(((
![]()
Лето - самое клевое время года)))когда осень грустно! а зима воще бяка настоящая!!!фуууу... даже думать не охота как мы буим кутаться :pla4: :pla4: :pla4:
А че ты где то раньше в другом месте жила?
Лето - самое клевое время года)))когда осень грустно!
а зима воще бяка настоящая!!!фуууу... даже думать не охота как мы буим кутаться :pla4: :pla4: :pla4:
А че ты где то раньше в другом месте жила?
Да, я южная девушка. Я до 10 лет жила в Ялте
А теперь к себе на Родину тока отдыхать летом езжу
Отредактировано Мушка (2006-09-03 19:19:46)
Да, я южная девушка.
Я до 10 лет жила в Ялте
А теперь к себе на Родину тока отдыхать летом езжу
![]()
А я не знала))) В Ялте клево! у тя наверно настольгия щас, солнце, лето, море, пляж... а че в Москву переехали?
А я не знала))) В Ялте клево! у тя наверно настольгия щас, солнце, лето, море, пляж...
а че в Москву переехали?
Да у меня не только по этому ностальгия, а вообще по всему... по ДОМУ...(((( Я даже когда туда приезжаю, то такое всё родное, такое моё, так там себя хорошо чувствую... (((( А в Москву переехали потому что тут якобы лучше... Мои родители вообще раньще меня переехали в Москву, но они меня с собой не взяли. Я жила в Ялте с бабушкой, тётей и двоюродными братьями.
Хоть Ялта и маленький городок, но мне там всё знакомо, всё уютно... А в Москве эта бешеная толпа, которая носится каждый день, эти пробки, воздух, которым невозможно дышать... У меня тут часто болит голова, всякие проблемы со здоровьем. А когда я в Ялте - у меня вообще ничего никогда не болит (я до 10 лет не знала что это такое - "голова болит"), прекрасно себя чувствую, на коже ни единого прыщика не вскакивает, волосы не секутся... Стоит приехать в Москву, всё: волосы в первый же день секутся, башка болит, прыщи по лицу высыпают...ужас(((
И с погодой вот тоже... В Ялте полгода лето, а остальные полгода что-то вроде весны и осени. Зима бывает, но правда не больше недели)) Прикольно когда выпадает снег, все пальмы в снегу. Экзотично))) А потом всё тает)) Самые лучшие месяцы там - это сентябрь, октябрь и начало ноября. Уже лето жаркое кончилось, и такая тёплая погода, до +22 градусов. Потом в ноябре-декабре дожди идут, в январе тоже, может снег выпасть. А в марте уже становится опять тепло, люди в майках ходят, и всё жарче становится, и 1 мая уже начинается курортный сезон, можно загорать, купаться)))
Поэтому я так люблю и хорошо переношу жару и не переношу и ненавижу холод :ph34r:
Отредактировано Мушка (2006-09-03 19:36:50)
:yahoo: :yahoo: ОУууу-ееееес!!!!!!!!!!!!!!!!Ура,я дождалась))))И скоро ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :yahoo: У нас сегодня холодно :wow: ветер))))))Скоро,надеюсь,будут дожди :unme: :yahoo:
Танька...ну и мотай нах из этой Москвы))))))Поступишь в какой-нить тамошний универ
Да у меня не только по этому ностальгия, а вообще по всему... по ДОМУ...(((( Я даже когда туда приезжаю, то такое всё родное, такое моё, так там себя хорошо чувствую... (((( А в Москву переехали потому что тут якобы лучше... Мои родители вообще раньще меня переехали в Москву, но они меня с собой не взяли. Я жила в Ялте с бабушкой, тётей и двоюродными братьями.
Хоть Ялта и маленький городок, но мне там всё знакомо, всё уютно... А в Москве эта бешеная толпа, которая носится каждый день, эти пробки, воздух, которым невозможно дышать... У меня тут часто болит голова, всякие проблемы со здоровьем. А когда я в Ялте - у меня вообще ничего никогда не болит (я до 10 лет не знада что это такое - "голова болит"), прекрасно себя чувствую, на коже ни единого прыщика не вскакивает, волосы не секутся... Стоит приехать в Москву, всё: волосы в первый же день секутся, башка болит, прыщи по лицу высыпают...ужас(((И с погодой вот тоже... В Ялте полгода лето, а остальные полгода что-то вроде весны и осени. Зима бывает, но правда не больше недели)) Прикольно когда выпадает снег, все пальмы в снегу. Экзотично))) А потом всё тает)) Самые лучшие месяцы там - это сентябрь, октябрь и начало ноября. Уже лето даркое кончилось, и такая тёплая погода, до +22 градусов. Потом в ноябре-декабре дожди идут, в январе тоже, может снег выпасть. А в марте уже становится опять тепло, люди в майках ходят, и всё жарче становится, и 1 мая уже начинается курортный сезон, можно загорать, купаться)))
Тань, вот это точно! в наших городах щас такая экология ужасная, даже слов подобрать нельзя...а у нас в Тольятти завод автомобильный и сякие вещества всегда в воздухе((( ну я и представляю, что там в Москве тож не лучше(((
Блин, так в Ялту захотлось!!
это же клево, жить на свежем, чистом воздухе)))
вот еще пальмы в снегу меня привлекли
а вообще классно, когда большее время года тепло, об этом только мечтать...будим терпеть наши 30 градусные морозы и ходить в мае в куртках, а они там уже загарают :pla4: :pla4:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10