O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 2311 страница 2340 из 7994

2311

у меня завтра первый учебный день в универе :yahoo: , и сразу 4 пары :( Алинка, а ты в каком классе учишься?

Ффф девятом :unsure:

0

2312

у меня завтра первый учебный день в универе :yahoo: , и сразу 4 пары :( Алинка, а ты в каком классе учишься?

Гы))) Привыкай к студенческой жизни ;)

0

2313

Мдяя,5 страниц новых... :D А меня как обычно не было в самый разгар общения...(((Кстати,я тоже в Испанию хотю :D  :D  :D Была там 2 раза,нуу давно уж0((

Ха))) Это Иван бунтовал против того что много страниц Болтовни, а сам явился поводом накатывания 5 новых страниц :D

0

2314

Ха))) Это Иван бунтовал против того что много страниц Болтовни, а сам явился поводом накатывания 5 новых страниц :D

:lol:

0

2315

Не можешь победить, то вставай на сторону победителя. авось и простят все мну.Это намек, на то что буду 100 страниц добивать. а следующая Болтовня из 28 страниц будет стоять

0

2316

а следующая Болтовня из 28 страниц будет стоять

Это кто сказал?)))) :D

0

2317

а следующая Болтовня из 28 страниц будет стоять

:D Ну-ну...

Отредактировано просто Хани))) (2006-09-03 12:54:01)

0

2318

Это кто сказал?)))) :D

я сказал это.

0

2319

я сказал это.

Ну-ну))))  :lol: Посмотрим на настроения народв на этот счёт)))
И что ты вообще привязался к болтовне?? В других темах на этом форуме (например в теме "Спорт" или в теме "Фабрика звёзд") и больше страниц, чем 28 (58 и 44). А Болтовня - она на то и болтовня, чтобы в ней было больше всего страниц, по определению. И вообще это несерьёзно, 28 страниц)))

И вообще кончай уже этот базар по поводу страниц. У нас всех и без тебя много нервов прибавилось из-за нового учебного года.

Отредактировано Мушка (2006-09-03 13:25:23)

0

2320

Тань, а ты что не поняла, что это я от балды сказал.Лучше тогда уж болтовню до 232 страниц добить.
Кто за это?Поднимите руки.

PS лучше бы сходила в тему про Яну Никитину

0

2321

Тань, а ты что не поняла, что это я от балды сказал.Лучше тогда уж болтовню до 232 страниц добить.
Кто за это?Поднимите руки.

PS лучше бы сходила в тему про Яну Никитину

Я в той теме уже была. И до 232 страниц тоже можно, наоборот будет классно)))) Пока не надоест, можем и не открывать новую :D

0

2322

Я в той теме уже была. И до 232 страниц тоже можно, наоборот будет классно)))) Пока не надоест, можем и не открывать новую :D

давайте до 232 !

0

2323

давайте до 232 !

:lol:

0

2324

Zaia, pasiba!)))) Ksta, ti po4emu ne otvetila na moi SMS))))
Otveti!!!))

Это по поводу тетрадей?)))Кстати это не журналы,а тетради!!!Я сень тоже накупила с футболистами))))Кстати...зайди сегодня в МСН,я у тебя кое-что спрошу!! :angel:

Zarinka, ksta u tia takoi je avik kak u mia kogdato bil!)))  :jazik:  :jazik: 

:jazik:  :jazik:  :kiss:

Ohhh...obojaiu lasaniu!!!!!
Ia pozav4era na obed ela!)))U menia v holodilnike nikogda ne
otsustvuet lasania...u menia ih po 4-5 upakovih dvuh porzionih, tak kak odna dlia menia ne dostato4no

А мне вот не нравиться...я в кафешке как-то поела,и не очень :mda: Вот пицца-это наям-ням :love:

а мне очень Сашулькин авик нра!

Забываю сказать...и мне :D  :P

Ksta, Dinka naverniaka shia zvezdi na lidu smotrit))))

И я смотрю))))Обожаю пару-Красилов-Грищук :unme: Красилов-форэвэ :D

Открыть одиннадцатую часть болтовни, а то десятая виснет.

Ну уж нет... :no:

Все теперь я снова красивый)) и авик сменил и подпись немного подправил))

Лео,авик классный и подпись тоже :odobrjau:  :)

И до 232 страниц тоже можно, наоборот будет классно))))

СОГЛАСНА!!! :lol:

Отредактировано ledi_kokainka (2006-09-03 14:10:32)

0

2325

В следующие выходные :)

По первому каналу?

0

2326

У меня МСН глючит и не открываеться вообще :cray:

0

2327

У меня МСН глючит и не открываеться вообще :cray:

а в чем проблема -то ?

0

2328

а в чем проблема -то ?

Значок не двигаеться :( Нажимаю,а не открываеться :sorry:

0

2329

Короче говоря...знак завис <_<  :(

0

2330

Zarinka, ti ne na vse voprosi otvetila, ladno davai zaidi v Msn)))
Ksta, 4e ho4esh sprositi?))

0

2331

Короче говоря...знак завис <_<  :(

Zarin, porpobui neskoliko raz zaiti...i proveri vnimatelnee esli paroli i adres pravilno napisala))
A inogda sam Msn prosto gliu4it...i nujno snova 4erez nekotoroe vremia poprobovati ;)

0

2332

Zarinka, ti ne na vse voprosi otvetila, ladno davai zaidi v Msn)))
Ksta, 4e ho4esh sprositi?))

А какие еще были?? :huh: Я не могу зайти в МСН!!!((( Не работает...
Когда смогу зайти,спрошу ;)

0

2333

Zarin, porpobui neskoliko raz zaiti...i proveri vnimatelnee esli paroli i adres pravilno napisala))
A inogda sam Msn prosto gliu4it...i nujno snova 4erez nekotoroe vremia poprobovati ;)

Вы не понимаете меня,блин!!!!Я вообще не могу нажать на сам значок МСН,который внизу!!!Понимаешь??

0

2334

А какие еще были?? :huh: Я не могу зайти в МСН!!!((( Не работает...
Когда смогу зайти,спрошу ;)

Davai togda v li4ku, a to mne skoro pora...ia s podrugami v McDonalds sobiraiusi!)))) Mi eto...tipa na diete  :xixi:

0

2335

Вы не понимаете меня,блин!!!!Я вообще не могу нажать на сам значок МСН,который внизу!!!Понимаешь??

:huh: Stranno...takoe v pervie slishu

0

2336

Davai togda v li4ku, a to mne skoro pora...ia s podrugami v McDonalds sobiraiusi!)))) Mi eto...tipa na diete  :xixi:

Какая классная диета))))) :lol:  :D

0

2337

:mda: нет...лучше через смс-ку спрошу

0

2338

Какая классная диета))))) :lol:  :D

Ygy  :lol: Ia voobshe o4eni redko v M bivaiu no sednia takoi apetit poiavilsa))))))
Obojaiu pomesfrites s chikens, i eshe sheik ili kak tam nazivaetsa i mnogoe drugoe :P  :P :D

0

2339

Ygy  :lol: Ia voobshe o4eni redko v M bivaiu no sednia takoi apetit poiavilsa))))))
Obojaiu pomesfrites s chikens, i eshe sheik ili kak tam nazivaetsa i mnogoe drugoe :P  :P :D

А я в Макдаке люблю чизбургеры, картошку фри, чикен макнагетс, а ещё мороженое там вкусненькое :P

0

2340

давайте до 232 !

:shok: ма-ма!
хотя думаю к Новому Году это произойдет! :lol:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10