у меня завтра первый учебный день в универе :yahoo: , и сразу 4 пары
Алинка, а ты в каком классе учишься?
Ффф девятом
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Ффф девятом
Гы))) Привыкай к студенческой жизни
Мдяя,5 страниц новых...
А меня как обычно не было в самый разгар общения...(((Кстати,я тоже в Испанию хотю
![]()
![]()
Была там 2 раза,нуу давно уж0((
Ха))) Это Иван бунтовал против того что много страниц Болтовни, а сам явился поводом накатывания 5 новых страниц
Ха))) Это Иван бунтовал против того что много страниц Болтовни, а сам явился поводом накатывания 5 новых страниц
![]()
![]()
Не можешь победить, то вставай на сторону победителя. авось и простят все мну.Это намек, на то что буду 100 страниц добивать. а следующая Болтовня из 28 страниц будет стоять
а следующая Болтовня из 28 страниц будет стоять
Это кто сказал?))))
а следующая Болтовня из 28 страниц будет стоять
Ну-ну...
Отредактировано просто Хани))) (2006-09-03 12:54:01)
Это кто сказал?))))
![]()
я сказал это.
я сказал это.
Ну-ну)))) Посмотрим на настроения народв на этот счёт)))
И что ты вообще привязался к болтовне?? В других темах на этом форуме (например в теме "Спорт" или в теме "Фабрика звёзд") и больше страниц, чем 28 (58 и 44). А Болтовня - она на то и болтовня, чтобы в ней было больше всего страниц, по определению. И вообще это несерьёзно, 28 страниц)))
И вообще кончай уже этот базар по поводу страниц. У нас всех и без тебя много нервов прибавилось из-за нового учебного года.
Отредактировано Мушка (2006-09-03 13:25:23)
Тань, а ты что не поняла, что это я от балды сказал.Лучше тогда уж болтовню до 232 страниц добить.
Кто за это?Поднимите руки.
PS лучше бы сходила в тему про Яну Никитину
Тань, а ты что не поняла, что это я от балды сказал.Лучше тогда уж болтовню до 232 страниц добить.
Кто за это?Поднимите руки.PS лучше бы сходила в тему про Яну Никитину
Я в той теме уже была. И до 232 страниц тоже можно, наоборот будет классно)))) Пока не надоест, можем и не открывать новую
Я в той теме уже была. И до 232 страниц тоже можно, наоборот будет классно)))) Пока не надоест, можем и не открывать новую
![]()
давайте до 232 !
давайте до 232 !
Zaia, pasiba!)))) Ksta, ti po4emu ne otvetila na moi SMS))))
Otveti!!!))
Это по поводу тетрадей?)))Кстати это не журналы,а тетради!!!Я сень тоже накупила с футболистами))))Кстати...зайди сегодня в МСН,я у тебя кое-что спрошу!! :angel:
Zarinka, ksta u tia takoi je avik kak u mia kogdato bil!))) :jazik: :jazik:
:jazik: :jazik: :kiss:
Ohhh...obojaiu lasaniu!!!!!
Ia pozav4era na obed ela!)))U menia v holodilnike nikogda ne
otsustvuet lasania...u menia ih po 4-5 upakovih dvuh porzionih, tak kak odna dlia menia ne dostato4no
А мне вот не нравиться...я в кафешке как-то поела,и не очень :mda: Вот пицца-это наям-ням
а мне очень Сашулькин авик нра!
Забываю сказать...и мне
Ksta, Dinka naverniaka shia zvezdi na lidu smotrit))))
И я смотрю))))Обожаю пару-Красилов-Грищук :unme: Красилов-форэвэ
Открыть одиннадцатую часть болтовни, а то десятая виснет.
Ну уж нет...
Все теперь я снова красивый)) и авик сменил и подпись немного подправил))
Лео,авик классный и подпись тоже :odobrjau:
И до 232 страниц тоже можно, наоборот будет классно))))
СОГЛАСНА!!!
Отредактировано ledi_kokainka (2006-09-03 14:10:32)
В следующие выходные
По первому каналу?
У меня МСН глючит и не открываеться вообще :cray:
У меня МСН глючит и не открываеться вообще :cray:
а в чем проблема -то ?
а в чем проблема -то ?
Значок не двигаеться Нажимаю,а не открываеться :sorry:
Короче говоря...знак завис <_<
Zarinka, ti ne na vse voprosi otvetila, ladno davai zaidi v Msn)))
Ksta, 4e ho4esh sprositi?))
Короче говоря...знак завис <_<
![]()
Zarin, porpobui neskoliko raz zaiti...i proveri vnimatelnee esli paroli i adres pravilno napisala))
A inogda sam Msn prosto gliu4it...i nujno snova 4erez nekotoroe vremia poprobovati
Zarinka, ti ne na vse voprosi otvetila, ladno davai zaidi v Msn)))
Ksta, 4e ho4esh sprositi?))
А какие еще были?? Я не могу зайти в МСН!!!((( Не работает...
Когда смогу зайти,спрошу
Zarin, porpobui neskoliko raz zaiti...i proveri vnimatelnee esli paroli i adres pravilno napisala))
A inogda sam Msn prosto gliu4it...i nujno snova 4erez nekotoroe vremia poprobovati
Вы не понимаете меня,блин!!!!Я вообще не могу нажать на сам значок МСН,который внизу!!!Понимаешь??
А какие еще были??
Я не могу зайти в МСН!!!((( Не работает...
Когда смогу зайти,спрошу![]()
Davai togda v li4ku, a to mne skoro pora...ia s podrugami v McDonalds sobiraiusi!)))) Mi eto...tipa na diete :xixi:
Вы не понимаете меня,блин!!!!Я вообще не могу нажать на сам значок МСН,который внизу!!!Понимаешь??
Stranno...takoe v pervie slishu
Davai togda v li4ku, a to mne skoro pora...ia s podrugami v McDonalds sobiraiusi!)))) Mi eto...tipa na diete :xixi:
Какая классная диета)))))
:mda: нет...лучше через смс-ку спрошу
Какая классная диета)))))
![]()
![]()
Ygy Ia voobshe o4eni redko v M bivaiu no sednia takoi apetit poiavilsa))))))
Obojaiu pomesfrites s chikens, i eshe sheik ili kak tam nazivaetsa i mnogoe drugoe
Ygy
Ia voobshe o4eni redko v M bivaiu no sednia takoi apetit poiavilsa))))))
Obojaiu pomesfrites s chikens, i eshe sheik ili kak tam nazivaetsa i mnogoe drugoe![]()
![]()
А я в Макдаке люблю чизбургеры, картошку фри, чикен макнагетс, а ещё мороженое там вкусненькое
давайте до 232 !
:shok: ма-ма!
хотя думаю к Новому Году это произойдет!
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10