Миленка я из Брянской обл.,а в Москве вообще ниразу небыла))
А ты из Москвы да?
О, у меня папа родом из Брянской области
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
А ты из Москвы да?
Да, они чаще тусуются в файловом обмене, в темах о Клоне или в каких-то спец. темах. А у нас тут в Болтовне все уже свои, определённый круг общается. По-смемйному всё)
![]()
А ты из Москвы да?
Ясненько я-да))))
С аськой??7 и что не так? насчет новичков: они-то как раз оч редко в Болтовню заходят
Маркиз не буду рассказывать. Кстати не подумайте, что я агитирую вновь за форум Евы.Но никто не хочет сыграть в ролу по эпохе Людовика Четырнадцатого?Это что то типа Анжелики, но с разрешенными описанием секса в роле
А у нас тут в Болтовне все уже свои, определённый круг общается. По-смемйному всё)
во-во, вам просто необходим старый пропадающий дед Тань. Кстати представь себе мну пытаюсь убедить, что существует писательница Громыко.
Вань, Людовик Четырнадцатый???Анжелика???? О, это же моя страсть!!!!! :wow: Но причем тут секс??? <_<
![]()
Прикольно Начит они земляки?)) :jazik:
Вань, Людовик Четырнадцатый???Анжелика???? О, это же моя страсть!!!!! :wow:
Но причем тут секс??? <_<
Просто у Евы на форуме нет ограничений. Секс просто пришелся к слову.Имеется ввиду, что игра с рейтингом NC-17 будет. Т.е если по сюжету нужен будет секс, то он не будет стыдливо прикрыт звездочками. А описан. Я попытаюсь сказать, что имеется ввиду:полная свообода в роле, как в закрышемся Клоне у Люды.
Просто у Евы на форуме нет ограничений. Секс просто пришелся к слову.Имеется ввиду, что игра с рейтингом NC-17 будет. Т.е если по сюжету нужен будет секс, то он не будет стыдливо прикрыт звездочками. А описан. Я попытаюсь сказать, что имеется ввиду:полная свообода в роле, как в закрышемся Клоне у Люды.
Хм...ясно
Ясненько
я-да))))
Аха
Маркиз не буду рассказывать. Кстати не подумайте, что я агитирую вновь за форум Евы.Но никто не хочет сыграть в ролу по эпохе Людовика Четырнадцатого?Это что то типа Анжелики, но с разрешенными описанием секса в роле
во-во, вам просто необходим старый пропадающий дед Тань. Кстати представь себе мну пытаюсь убедить, что существует писательница Громыко.
и в такие игры не играю <_<
Аха
Хм...ясно
что за хм...?Я не понял, что ты хотела сказать.
Прикольно
Начит они земляки?)) :jazik:
В какой-то степени да
что за хм...?Я не понял, что ты хотела сказать.
Да ничего)
Ну я такую не знаю)) Но мож правда есть, щас их стока развелось, всяких писак)
хорошо сказала Лапуль))))
Тань, если Яна Никитина издастся, то за нее я любому глотку перегрызу. Ведь я работаю над тем, чтобы Яна издалась уже в течение второго месяца.
Да ничего)
Нет, что ты сказала?
хорошо сказала Лапуль))))
Хех))) Просто носить гордое звание "писатель" не все заслуживают
Тань, если Яна Никитина издастся, то за нее я любому глотку перегрызу. Ведь я работаю над тем, чтобы Яна издалась уже в течение второго месяца.
ну и молодец))))
![]()
Да уж))))
Нет, что ты сказала?
Ничего и не говорила, не бери в голову
Ничего и не говорила, не бери в голову
Нет, ты что то сказала.
Нет, ты что то сказала.
я сказала "Хм...ясно" что тут непонятного???
![]()
Ну да, вот Вера Камша и Эла Раткевич могут носить гордое звание писатели. А всякие корецие и маринины не могут носить это звание.
Ivan, mojet hvatit nesti erundu, a???
Prosto srazu sozdaetsia nepriatnie vpe4atlenie o tebe!!!
A tebe dumaiu etogo ne ho4etsa...
я сказала "Хм...ясно" что тут непонятного???
К чему ты это сказала?
К чему ты это сказала?
Ой мама,прочти наш разговор заново,и может-поймешь...!
К чему ты это сказала?
Вань, это уже не смешно. Милена твою фразу процитировала и сказала. И ты спрашиваешь, к чему это. Ты правда не понимаешь или дурака валяешь?
Буэнос ночес , я пришел ! Пока я ходил в гости , вы тут уже 5 стр без меня исписали . Ну вы какие .
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10