O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 2161 страница 2190 из 7994

2161

Миленка я из Брянской обл.,а в Москве вообще ниразу небыла)) :( А ты из Москвы да? :rolleyes:

О, у меня папа родом из Брянской области :)

0

2162

Да, они чаще тусуются в файловом обмене, в темах о Клоне или в каких-то спец. темах. А у нас тут в Болтовне все уже свои, определённый круг общается. По-смемйному всё) ;)

:)  :)  :)

0

2163

Миленка я из Брянской обл.,а в Москве вообще ниразу небыла)) :( А ты из Москвы да? :rolleyes:

Ясненько :) я-да))))

0

2164

С аськой??7 и что не так? насчет новичков: они-то как раз оч редко в Болтовню заходят

Маркиз не буду рассказывать. Кстати не подумайте, что я агитирую вновь за форум Евы.Но никто не хочет сыграть в ролу по эпохе Людовика Четырнадцатого?Это что то типа Анжелики, но с разрешенными описанием секса в роле

А у нас тут в Болтовне все уже свои, определённый круг общается. По-смемйному всё) 

во-во, вам просто необходим старый пропадающий дед Тань. Кстати представь себе мну пытаюсь убедить, что существует писательница Громыко.

0

2165

Вань, Людовик Четырнадцатый???Анжелика???? О, это же моя страсть!!!!! :wow:  :love: Но причем тут секс??? <_<

0

2166

О, у меня папа родом из Брянской области :)

Прикольно :) Начит они земляки?)) :jazik:  :D

0

2167

Вань, Людовик Четырнадцатый???Анжелика???? О, это же моя страсть!!!!! :wow:  :love: Но причем тут секс??? <_<

Просто у Евы на форуме нет ограничений. Секс просто пришелся к слову.Имеется ввиду, что игра с рейтингом NC-17 будет. Т.е если по сюжету нужен будет секс, то он не будет стыдливо прикрыт звездочками. А описан. Я попытаюсь сказать, что имеется ввиду:полная свообода в роле, как в закрышемся Клоне у Люды.

0

2168

Просто у Евы на форуме нет ограничений. Секс просто пришелся к слову.Имеется ввиду, что игра с рейтингом NC-17 будет. Т.е если по сюжету нужен будет секс, то он не будет стыдливо прикрыт звездочками. А описан. Я попытаюсь сказать, что имеется ввиду:полная свообода в роле, как в закрышемся Клоне у Люды.

Хм...ясно

0

2169

Ясненько :) я-да))))

Аха  :)

0

2170

Маркиз не буду рассказывать. Кстати не подумайте, что я агитирую вновь за форум Евы.Но никто не хочет сыграть в ролу по эпохе Людовика Четырнадцатого?Это что то типа Анжелики, но с разрешенными описанием секса в роле

во-во, вам просто необходим старый пропадающий дед Тань. Кстати представь себе мну пытаюсь убедить, что существует писательница Громыко.

и в такие игры не играю  <_<

0

2171

Аха  :)

;)

0

2172

Хм...ясно

что за хм...?Я не понял, что ты хотела сказать.

0

2173

Прикольно :) Начит они земляки?)) :jazik:  :D

В какой-то степени да :D

0

2174

что за хм...?Я не понял, что ты хотела сказать.

Да ничего)

0

2175

Ну я такую не знаю)) Но мож правда есть, щас их стока развелось, всяких писак)

0

2176

:lol: хорошо сказала Лапуль))))

0

2177

Тань, если Яна Никитина издастся, то за нее я любому глотку перегрызу. Ведь я работаю над тем, чтобы Яна издалась уже в течение второго месяца.

0

2178

Да ничего)

Нет, что ты сказала?

0

2179

:lol: хорошо сказала Лапуль))))

Хех))) Просто носить гордое звание "писатель" не все заслуживают ;)

0

2180

Тань, если Яна Никитина издастся, то за нее я любому глотку перегрызу. Ведь я работаю над тем, чтобы Яна издалась уже в течение второго месяца.

ну и молодец))))

0

2181

Да уж))))

0

2182

Нет, что ты сказала?

Ничего и не говорила, не бери в голову

0

2183

Ничего и не говорила, не бери в голову

Нет, ты что то сказала.

0

2184

Нет, ты что то сказала.

я сказала "Хм...ясно" что тут непонятного???

0

2185

Ну да, вот Вера Камша и Эла Раткевич могут носить гордое звание писатели. А всякие корецие и маринины не могут носить это звание.

0

2186

Ivan, mojet hvatit nesti erundu, a???
Prosto srazu sozdaetsia nepriatnie vpe4atlenie o tebe!!!
A tebe dumaiu etogo ne ho4etsa...

0

2187

я сказала "Хм...ясно" что тут непонятного???

К чему ты это сказала?

0

2188

К чему ты это сказала?

Ой мама,прочти наш разговор заново,и может-поймешь...!

0

2189

К чему ты это сказала?

Вань, это уже не смешно. Милена твою фразу процитировала и сказала. И ты спрашиваешь, к чему это. Ты правда не понимаешь или дурака валяешь?

0

2190

Буэнос ночес , я пришел ! Пока я ходил в гости , вы тут уже 5 стр без меня исписали . Ну вы какие .

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10