O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 2131 страница 2160 из 7994

2131

Зато меня лично Джулс приглашала на этот форум .А пропадаю я у Евы.Ведь же вы форум Евы не понимаете.

Что значит зато??))) :xixi:  ну и нас многих Джулс лично пригласила, когда открылся фор))) И что?)))) Ты уже прикалываться что ли начинаешь?? <_<

Отредактировано Мушка (2006-09-02 22:05:20)

0

2132

Во-первых кем ты себя возомнил, что из-за одного тебя надо что-то менять.(и что за 30 голосов? я тоже могу сказать о моих 100) Ты не пуп земли, мы тут решаем большинством

.
Я себя никем не возомнил Тань. А менять не надо, но у диалапщиков и даже стримовцев уже виснут 65 страница.А я Стримовец

И во-вторых ты тут не постоянно находишься. Ты то появляешься, то опять пропадаешь

Ну я пропадаю, но я же читаю форум.Например в течение периода апрель-июль, я ушел в игру  одну. А сейчас вернулся

И в-третьих чем тебе мешают 100 страниц, точнее сейчас 54 страниц Болтовни?

Читать невозможно их, когда что то пропускаешь.Только недавно было 30 страниц, а уже 60.

0

2133

:D так-так-так, что-то интересное намечается))) сестренки я с вами))) правда не знаю что и как))) но все равно с вами)))

0

2134

Слушай, ты прикалываешься?

Может и прикалывюаь, но знала бы какая сложная у мну была неделя.

Что значит зато??)))  ну и нас многих Джулс лично пригласила, когда открылся фор))) И что?)))) Ты уже прикалываться что ли начинаешь?? 

Зато я Джулс с апреля 2005 года, а именно форума Люды знаю. И что ты и прикалываться запретишь?

0

2135

.
Я себя никем не возомнил Тань. А менять не надо, но у диалапщиков и даже стримовцев уже виснут 65 страница.А я Стримовец

У меня тоже стрим и всё прекрасно работает. И потом какая разница читать пропущенные 30 страниц в новой болтовне или залазить в старую читать??))) Вообще никто больше не жалуется кроме тебя, так что.... Уж как-нибудь разбирайся, усатраивайся

0

2136

:D так-так-так, что-то интересное намечается))) сестренки я с вами))) правда не знаю что и как))) но все равно с вами)))

эээ...ты это о чем? :D

0

2137

А кто именно рещал то? Я же это не решал нигде, так что не надо говорить, что все решили.Обижусь на тебя Тань.

:angRy:  :angRy:  :angRy:

0

2138

Зато я Джулс с апреля 2005 года, а именно форума Люды знаю. И что ты и прикалываться запретишь?

А я раньше тебя Джулс знаю, и что?))) :) Кончай этот базар))) Прикалываться я не запрещу, но твои приколы если ты не заметил всем уже на нервы действуют

Отредактировано Мушка (2006-09-02 22:10:50)

0

2139

Может и прикалывюаь, но знала бы какая сложная у мну была неделя.

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Ну что тут скажешь...?

0

2140

у меня тоже стрим и всё прекрасно работает. И потом какая разница читать пропущенные 30 страниц в новой болтовне или залазить в старую читать??))) Вообще никто больше не жалуется кроме тебя, так что.... Уж как-нибудь разбирайся, усатраивайся

Это пока, но проверено на личном опыте.Начиная с 70 странице даже СТРИМ вешается.А разница большая.Там была старая болтовня, а тут новая. Может и разберусь, но ворчать не перестану.Должен же быть в семье старый ворчливый дед.

0

2141

эээ...ты это о чем? :D

ну я не знаю, о том о чем и вы)))
:D  главное что с вами)) ;)

0

2142

ну я не знаю, о том о чем и вы)))
:D  главное что с вами)) ;)

Тааак..... :jazik:  :unme:  :jazik:

0

2143

Это пока, но проверено на личном опыте.Начиная с 70 странице даже СТРИМ вешается.А разница большая.Там была старая болтовня, а тут новая. Может и разберусь, но ворчать не перестану.Должен же быть в семье старый ворчливый дед.

Короче,не для слабонервных :svistyn:  :lol:

0

2144

Тааак..... :jazik:  :unme:  :jazik:

:D  :unme:  :sig:

0

2145

Blin, Ivan, izvini, no eto uje na nervah deistvuet!!!!!!!!!! :angRy:  :angRy:

0

2146

Вань, мы не на пустом месте решили сделать 100 страниц. У нас так уже было. И никто не жаловался, наоборот все говорили:"О какие мы молодцы, до 100 страниц довели!" Даже было и по 120 страниц.

0

2147

Маркиз, ты сейчас о чем?

0

2148

:D  :unme:  :sig:

Поняли друг друга ;)

0

2149

Маркиз, ты сейчас о чем?

о ворчливом деде на форуме)))))))

0

2150

Но ты ещё не дед, ты ещё молодой... И если уже как дед ворчишь, что же дальше будет :svistyn:

0

2151

Blin, Ivan, izvini, no eto uje na nervah deistvuet!!!!!!!!!! :angRy:  :angRy:

Данка не злись! :kiss:  :jazik:  :jazik: Кстати я тебе забыла ещё кое-что рассказать)) ;)

0

2152

Данка не злись! :kiss:  :jazik:  :jazik: Кстати я тебе забыла ещё кое-что рассказать)) ;)

:D Lisenok  :kiss:
4to imeno? davai v msn)))

0

2153

Тань, а кто говорит , что не возможно это сделать.Тогда взяли бы вообще пример со слешфикшена и сделали 231 страницу. Я же не о себе, а о новичках забочусбь А ворчу я как дед из-за одной причины, связанной с аськой.

0

2154

:D Lisenok  :kiss:
4to imeno? davai v msn)))

Аха,давай в мсн)) ;)  :jazik:

0

2155

Тань, а кто говорит , что не возможно это сделать.Тогда взяли бы вообще пример со слешфикшена и сделали 231 страницу. Я же не о себе, а о новичках забочусбь А ворчу я как дед из-за одной причины, связанной с аськой.

С аськой??7 и что не так? насчет новичков: они-то как раз оч редко в Болтовню заходят :st:

0

2156

Вань, новички сами разберутся. Они скажут если им что-то неудобно. Поверь, мне в личку иногда приходят какие-то пожелания или высказывания о том что не нравится. По поводу количества страниц ещё ничего не писали

0

2157

Алис, я все хочу спросить, ты из какого города? :rolleyes:

0

2158

С аськой??7 и что не так? насчет новичков: они-то как раз оч редко в Болтовню заходят :st:

Да, они чаще тусуются в файловом обмене, в темах о Клоне или в каких-то спец. темах. А у нас тут в Болтовне все уже свои, определённый круг общается. По-смемйному всё) ;)

0

2159

jdu tia tam)))

0

2160

Алис, я все хочу спросить, ты из какого города? :rolleyes:

Миленка я из Брянской обл.,а в Москве вообще ниразу небыла)) :( А ты из Москвы да? :rolleyes:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10