Мы это, кто. Мы Николаи Вторые?
Мы - это форумчане
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Мы это, кто. Мы Николаи Вторые?
Мы - это форумчане
Все теперь я снова красивый)) и авик сменил и подпись немного подправил)) :jazik: :jazik: :jazik:
За авик отдельное спасибо Данке)
Почему то я не вижу твой новый авик.
Все теперь я снова красивый)) и авик сменил и подпись немного подправил)) :jazik: :jazik: :jazik:
Братишка!!!!!!!! :angel:
Сестренка, авик просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :good: :good: :good:
Обнови интернет-страницу)))
OoO Leo, ti taaaaakoi sexualinii! :jazik: :jazik:
Джо, обнови страницу
Братишка!!!!!!!! :angel:
Сестренка, авик просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :good: :good: :good:
Pasib :dlja_Nikki: :kiss:
Обнови интернет-страницу)))
Блин Лапуль)) )я не могу))))))
Pasib :dlja_Nikki: :kiss:
:unme:
Блин Лапуль))
)я не могу))))))
Хе-хе. Лапуль, это.... уже я даже не знаю как назвать
Хе-хе. Лапуль, это.... уже я даже не знаю как назвать
![]()
![]()
![]()
Без комментариев
Джо, обнови страницу
Всё равно не вижу:(,ладно завтра думаю увижу.
Всем огромное спасибо)) :jazik: :jazik: :jazik:
Теперь можно смело учавствовать в конкурсе авиков)))
Всем огромное спасибо)) :jazik: :jazik: :jazik:
Теперь можно смело учавствовать в конкурсе авиков)))
странно
Странно.
А ты уверена что ты обновила правильно?)
Мы - это форумчане
А кто именно рещал то? Я же это не решал нигде, так что не надо говорить, что все решили.Обижусь на тебя Тань.
Странно.
Ёёёёёёё :xixi:
А кто именно рещал то? Я же это не решал нигде, так что не надо говорить, что все решили.Обижусь на тебя Тань.
Вань, когда закрывалась предыдущая болтовня мы обсуждали, что надо добить болтовнб до 100 страниц, как было в былые времена. Потом Джулс открыла 10-ую, юбилейную Болтовню, и её уже точно решили добить до 100 страниц. Мы это: я, Кошка, Дана, Юля, Маркизка, Саша, то есть те кто постоянно были и есть на форе
Отредактировано Мушка (2006-09-02 21:58:43)
Странно.
А ты уверена что ты обновила правильно?)
Да,сейчас еще раз обновлю,а может быть иза того что я паралельно на другом сайте музыку слушаю?
Вань,-Мы,те кто постоянно находится на форе, а ты,то приходишь,то пропадаешь
Ёёёёёёё
:xixi:
Ой не могу.... :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Вот именно)))
Вань, когда закрывалась предыдущая болтовня мы обсуждали, что надо добить болтовнб до 100 страниц, как было в былые времена. Потом Джулс открыла 10-ую, юбилейную Болтовню, и её уже точно решили добить до 100 страниц. Мы это: я, Кошка, Дана, Юля, Маркизка, Саша
Ну это решили вы. А я со своими тридцатью голосами против 100 страниц в Болтовне.
Ой не могу.... :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Что делать?????????7
:jazik:
Вот именно)))
![]()
B)
Ну это решили вы. А я со своими тридцатью голосами против 100 страниц в Болтовне.
30-ю голосами???
Во-первых кем ты себя возомнил, что из-за одного тебя надо что-то менять.(и что за 30 голосов? я тоже могу сказать о моих 100) Ты не пуп земли, мы тут решаем большинством. И во-вторых ты тут не постоянно находишься. Ты то появляешься, то опять пропадаешь. И в-третьих чем тебе мешают 100 страниц, точнее сейчас 54 страниц Болтовни?
Отредактировано Мушка (2006-09-02 22:01:39)
Зато меня лично Джулс приглашала на этот форум .А пропадаю я у Евы.Ведь же вы форум Евы не понимаете.
Зато меня лично Джулс приглашала на этот форум .А пропадаю я у Евы.Ведь же вы форум Евы не понимаете.
Слушай, ты прикалываешься? :swoon2:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10