O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 2041 страница 2070 из 7994

2041

Я рыбу не сильно лю,а вот мясо...ммм :D

Я рыбу лю тока некоторые виды (тунец, сёмга, осетрина), а все остальные ненавидю :D  А вот мяско...ням-ням, обожаю мяско :P

0

2042

Хех))) Сейчас смотрю фильм "Александр". И вдруг слышу в этом фильме:"Александр вступил в Согдиану" :grin: :D

Отредактировано Мушка (2006-09-02 19:22:16)

0

2043

Я рыбу лю тока некоторые виды (тунец, сёмга, осетрина), а все остальные ненавидю :D  А вот мяско...ням-ням, обожаю мяско :P

А из рыбы я лю лосося,ну того же тунца,ела только консервированного...
Как можно не есть ни рыбу, ни мясо?Эт я о вегетарианцах...
ФФот,че расскажу...
Короче в Греции мы на ужин с группой ходили,когда тур был...
Там принесли сначало какую-то штуку с мясом ,еще че-то...нуу закуски...съели,перед тем как нести горячее,спросили у всех,кто мясо не ест,руку подняли две тетки,ну я так...невзначай взглянула на их тарелки, и там ничего не было,меня пробило на смех ваще :lol: Какие они нах вегетарианцы?Это им,наверно,чтоб выпендриться...голубая кровь нафиг,не положено мясо есть :lol:

0

2044

Приветик всем!!! :D здесь значит рыбу обсуждаем...кстати, я к ней равнодушна! Люблю только свежих карасиков или карпиков пойманных собственноручно :jazik:  :jazik:  :jazik: а так мне воще не нравится(((

0

2045

Приветик всем!!! :D здесь значит рыбу обсуждаем...кстати, я к ней равнодушна! Люблю только свежих карасиков или карпиков пойманных собственноручно :jazik:  :jazik:  :jazik: а так мне воще не нравится(((

Прифффффки))) :унуы:  :kiss:Я люблю оч ловить рыбу, правда это было со мной раза 2-3 от силы,и ловила я только ершов :lol:

Отредактировано просто Хани))) (2006-09-02 19:38:42)

0

2046

Прифффффки))) :унуы:  :kiss:Я люблю оч ловить рыбо,правда это было со мной раза2-3 от силы,и ловила я только ершов :lol:

Алинка, я тоже люблю ловить)) воще прикольно, да? испытываешь такое удовольствие от того что ты их сама вытаскиваешь, и воще это интересное дело!!! а ерши, они такие колючие да?помоему я тож их ловила... :D  :D самая большая поуманная рыба была весом 1 кг 100 г. карп, я была так довольна!!!

0

2047

Алинка, я тоже люблю ловить)) воще прикольно, да? испытываешь такое удовольствие от того что ты их сама вытаскиваешь, и воще это интересное дело!!! а ерши, они такие колючие да?помоему я тож их ловила... :D  :D самая большая поуманная рыба была весом 1 кг 100 г. карп, я была так довольна!!!

Аха,классно так))))))Да,колючие и маленькие :lol: Мне до этого далеко...весил бы ерш хотя бы 300 грам :lol:

0

2048

А я ненавижу рыбу ловить :mda: Стоишь с удочкой, как придурок, ждёшь когда клюнет))) Не, эт не для меня :D

0

2049

Аха,классно так))))))Да,колючие и маленькие :lol: Мне до этого далеко...весил бы ерш хотя бы 300 грам :lol:

неее, ершики же не бывают больше, они маленькие, как и карасики впрочем)))так что 300г это даже рекорд!!! :D  ;)

0

2050

А я ненавижу рыбу ловить :mda: Стоишь с удочкой, как придурок, ждёшь когда клюнет))) Не, эт не для меня :D

такую рыбалку я тоже не люблю, когда ЖДЕШЬ!!! мне нра..когда клюет беспрестанно, такую рыбалку обожаю...вытаскиваешь через каждые две минуты, вот это клево, и интерес появляется!! :yahoo:  :yahoo:

0

2051

А я люблю,когда ждешь-ждешь,и вдруг КЛЮЁТ... :D

Отредактировано просто Хани))) (2006-09-02 19:57:24)

0

2052

такую рыбалку я тоже не люблю, когда ЖДЕШЬ!!! мне нра..когда клюет беспрестанно, такую рыбалку обожаю...вытаскиваешь через каждые две минуты, вот это клево, и интерес появляется!! :yahoo:  :yahoo:

Но это ведь не всегда так бывает, что беспрерывно клюёт ;)

0

2053

А я люблю,когда ждешь-ждешь,и вдруг КЛЮЁТ... :D

:lol: тебя на долго хватает, Алинка?  :D

0

2054

Но это ведь не всегда так бывает, что беспрерывно клюёт ;)

конечно не всегда))) когда не клюет, я бросаю рыбачить, сматываю удочку или перекидываю это рыбацкое дельце на кого нить, кто первый попадется :lol: , у мня мало терпения...

0

2055

Скажи :унуы:

В следующие выходные :)

0

2056

:rolleyes: Насчет рыбы:люблю семгу,соленую или жареную,осетрину и белугу, а еще всякую греческую,ципуру,мурмуру,барабульку на углях,ням-ням,а и суши обожаю!!! Ну а вообще,мясо намного больше люблю,говядину жарению и курочку(Лапуль ;) ))))).

0

2057

курочку(Лапуль ;) ))))).

Пальчики ням-ням :D

0

2058

Пальчики ням-ням :D

Аха,рулят))) но терь очередь за лазаньей, а потом за пиццей))))) :D

0

2059

Аха,рулят))) но терь очередь за лазаньей, а потом за пиццей))))) :D

Да-да, именно так))) Я что-то уже даже и соскучилась по лазанье :P  :D

0

2060

Да-да, именно так))) Я что-то уже даже и соскучилась по лазанье :P  :D

Вот и я :D

0

2061

В следующие выходные :)

Да,да,да!!! :D  :D Спасибо,чмок :kiss:

Отредактировано просто Хани))) (2006-09-02 21:05:02)

0

2062

Да,да,да!!! :D  :D Спасибо,чмок :kiss:

Ой да незачто :kiss:

0

2063

У меня сохранен пароль.А если я вылечу,то адрес уже буит,и мне надо будет ввести только пароль.
В асе я номер не наю.

OK.
Zaidi v Msn)))

0

2064

МСН Алинки-alinahoney@hotmail.com :)  :)  :)

Zaia, pasiba!)))) Ksta, ti po4emu ne otvetila na moi SMS))))
Otveti!!!))

0

2065

Tut zashel razgovor a ribah))), tak vot, ia liubliu ribu, eto daje namnogo zdorovee 4em miaso!
A liubliu ia is vseh pere4islenih vami, i eshe obojaiu Lahs!)))
Sushi terpeti nemogu, mne ot nih srazu ploho!

Отредактировано Dana (2006-09-02 21:12:44)

0

2066

Прямо кушать захотелось :D  :P

0

2067

Zarinka, ksta u tia takoi je avik kak u mia kogdato bil!))) :jazik:

0

2068

соскучилась по лазанье :P  :D [/color]

Ohhh...obojaiu lasaniu!!!!!
Ia pozav4era na obed ela!)))U menia v holodilnike nikogda ne
otsustvuet lasania...u menia ih po 4-5 upakovih dvuh porzionih, tak kak odna dlia menia ne dostato4no  :D

0

2069

Zarinka, ksta u tia takoi je avik kak u mia kogdato bil!))) :jazik:

Правда Сестренка? :rolleyes:  :rolleyes: а мне очень Сашулькин авик нра! :odobrjau: )))

0

2070

Ohhh...obojaiu lasaniu!!!!!
Ia pozav4era na obed ela!)))U menia v holodilnike nikogda ne
otsustvuet lasania...u menia ih po 4-5 upakovih dvuh porzionih, tak kak odna dlia menia ne dostato4no  :D

А у нас с Лапулькой есть наше место, куда мы ходим есть лазанью.... и прочие вкусности :D  :P

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10