O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 1951 страница 1980 из 7994

1951

Привет :kiss:
Авка-класс,она так мне нрава :kiss:

Заринка ;)  :kiss:

0

1952

Ну даешь,Лапуль :lol:

Хы)) У мну на ДВД есть))) Просто я когда первй раз посмотрела,  мне так понравилось, что я потом на ДВД несколько раз посмотрела))) Потом ещё с мамой смотрела, ещё кто-то смотрел и я вместе с ним)))) за компанию)))

0

1953

Хы)) У мну на ДВД есть))) Просто я когда первй раз посмотрела,  мне так понравилось, что я потом на ДВД несколько раз посмотрела))) Потом ещё с мамой смотрела, ещё кто-то смотрел и я вместе с ним)))) за компанию)))

Ясненько ;)

0

1954

Данка ты мне обещала((( ты не забыла? я бы и сам сделал, но ты знаешь что я не могу(

А еще мой комп полностью полетел и все фотки и море видяшек, все, все, все полетело к черту!!! :D  обидно :unsure:

0

1955

увидев с Кака и Кришти я офигела... :huh:  :huh:  :huh: [/b][/i][/color][/font]

a po4emu eto?? :huh: Oni takje znameniti

0

1956

Данка ты мне обещала((( ты не забыла? я бы и сам сделал, но ты знаешь что я не могу(

А еще мой комп полностью полетел и все фотки и море видяшек, все, все, все полетело к черту!!! :D  обидно :unsure:

Kone4no ne zabila))))Ia uje sdelala...i tebe prishliu, zaidi zavtra v Msn ;) )

:( da obidno, u menia toje tak odin raz bilo(((

Отредактировано Dana (2006-09-02 03:45:15)

0

1957

У меня сегодня первый учебный день)))) Поскакала я на этот расстрел)))) :D  Ужос, первый учебный день и вот так сразу поставили эту долбаную экономику, как я её ненавижу, что за хрень, а <_<  :bad:

0

1958

У меня сегодня первый учебный день)))) Поскакала я на этот расстрел)))) :D  Ужос, первый учебный день и вот так сразу поставили эту долбаную экономику, как я её ненавижу, что за хрень, а <_<  :bad:

Good luck ;)

0

1959

Taniushka uda4i!U tia vse polu4itsa! ;) 4mok

0

1960

Лапуль, я думала ты тока в понедельник пойдешь :P )))Хех,удачи ;)

0

1961

Лапуль, я думала ты тока в понедельник пойдешь :P )))Хех,удачи ;)

Мама решила что моё состояние здоровья всё-таки не помешает мне пойти сегодня в универ))))) Хотя нафиг пошла. Просидела лекцию по экономике и ушла, млин <_<

Но зато вечер близжайший я себе подниму настроение))) После универа зашла в магазин чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким))) Родители на весь день уехалти, мона и оттянуться))) Купила себе чипсов, пирожных. А потом увидела коктейль "Шейк" :wow:  Я этим "Шейком" упивалась в Ялте каждый день :lol:  (это водка+сок). А что, очень вкусненько)) По вкусу то же самое что и компотик, но как выпьешь - вставляет :D  я помню как мой джвоюродный брат поздно вечером вышел в магазин, попросил нам с Вероникой "Шейк", а продавщица говорит:"Да вы уже весь шейк выпили!!" Брат говорит:"Тогда пиво "Черниговское давйте" Продавщица говорит:"И пиво вы всё выпили!" :xixi:  :xixi:  :xixi:  Брат говорит:"Тогда дайте чего-нибудь, что мы ещё не выпили" :lol: Так что чтобы вспомнить вечера в Ялте я купила себе "Шейка" :D

0

1962

Мама решила что моё состояние здоровья всё-таки не помешает мне пойти сегодня в универ))))) Хотя нафиг пошла. Просидела лекцию по экономике и ушла, млин <_<

Но зато вечер близжайший я себе подниму настроение))) После универа зашла в магазин чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким))) Родители на весь день уехалти, мона и оттянуться))) Купила себе чипсов, пирожных. А потом увидела коктейль "Шейк" :wow:  Я этим "Шейком" упивалась в Ялте каждый день :lol:  (это водка+сок). А что, очень вкусненько)) По вкусу то же самое что и компотик, но как выпьешь - вставляет :D  я помню как мой джвоюродный брат поздно вечером вышел в магазин, попросил нам с Вероникой "Шейк", а продавщица говорит:"Да вы уже весь шейк выпили!!" Брат говорит:"Тогда пиво "Черниговское давйте" Продавщица говорит:"И пиво вы всё выпили!" :xixi:  :xixi:  :xixi:  Брат говорит:"Тогда дайте чего-нибудь, что мы ещё не выпили" :lol: Так что чтобы вспомнить вечера в Ялте я купила себе "Шейка" :D

:D Tanika-Tanika!  :jazik:
A ia v4era shampanskoe vipila )))

0

1963

:D Tanika-Tanika!  :jazik:
A ia v4era shampanskoe vipila )))

А я позавчера тоже шампанское пила :P  Вместе кое с кем.... :D

Отредактировано Мушка (2006-09-02 14:59:16)

0

1964

Респект :D  :D  :D

0

1965

:jazik:  :jazik:  :jazik:

0

1966

Данка, а кто у тя на аве? :rolleyes:

0

1967

:D A s kem esli ne sekret?))

0

1968

Данка, а кто у тя на аве? :rolleyes:

Eto ia ))))) ia perekrasilasi)))

0

1969

:shok:  :shok:  :shok: не может ьыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:

0

1970

:D A s kem esli ne sekret?))

Оооо, это такой большой секрет. Просто супер-пупер-секрет!!!))) :lol:  :D

0

1971

:jazik:  :jazik:  :jazik:

хе-хе :D

0

1972

:blink:  :blink:  :blink: на самаом деле ты ? ! Я думал актриса какая- нить...

0

1973

:blink:  :blink:  :blink: на самаом деле ты ? ! Я думал актриса какая- нить...

:huh: мне кажется, она пошутила! Во-первых,не оч похожа,выглядит старше,во-вторых,Дана сама говорила,что не собирается краситься! И вообще....хм :unsure:  :st:

0

1974

:shok:  :shok:  :shok: не может ьыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:

Na4it tak vnimatelino smotrite Lost )))

0

1975

:huh: мне кажется, она пошутила! Во-первых,не оч похожа,выглядит старше,во-вторых,Дана сама говорила,что не собирается краситься! И вообще....хм :unsure:  :st:

Я тоже так думаю,хоть и не видела ее фотку,если Дана просто не хотела тут выкладывать свою фоту,не думаю,что так сразу и на авик...

0

1976

Оооо, это такой большой секрет. Просто супер-пупер-секрет!!!))) :lol:  :D

Nu ladno...hotia ia dogadivaiusi...ni4e v Msn skajesh! :P :D

0

1977

:D nu vas voobshe nevozmojno obmanivati )))

0

1978

Na4it tak vnimatelino smotrite Lost )))

Хех,Данка,а я сразу поняла кто это)) :kiss:  :jazik:  ;)

0

1979

Я тоже так думаю,хоть и не видела ее фотку,если Дана просто не хотела тут выкладывать свою фоту,не думаю,что так сразу и на авик...

Alinusia))) eto ne ia :D
Eto aktrisa Evangeline Lilly ;)

0

1980

Хех,Данка,а я сразу поняла кто это)) :kiss:  :jazik:  ;)

:D  :jazik: ia i ne somnevalasi  :jazik:  :kiss:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10