Привет :kiss:
Авка-класс,она так мне нрава :kiss:
Заринка :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Привет :kiss:
Авка-класс,она так мне нрава :kiss:
Заринка :kiss:
Ну даешь,Лапуль
Хы)) У мну на ДВД есть))) Просто я когда первй раз посмотрела, мне так понравилось, что я потом на ДВД несколько раз посмотрела))) Потом ещё с мамой смотрела, ещё кто-то смотрел и я вместе с ним)))) за компанию)))
Хы)) У мну на ДВД есть))) Просто я когда первй раз посмотрела, мне так понравилось, что я потом на ДВД несколько раз посмотрела))) Потом ещё с мамой смотрела, ещё кто-то смотрел и я вместе с ним)))) за компанию)))
Ясненько
Данка ты мне обещала((( ты не забыла? я бы и сам сделал, но ты знаешь что я не могу(
А еще мой комп полностью полетел и все фотки и море видяшек, все, все, все полетело к черту!!! обидно
увидев с Кака и Кришти я офигела...
![]()
![]()
[/b][/i][/color][/font]
a po4emu eto?? Oni takje znameniti
Данка ты мне обещала((( ты не забыла? я бы и сам сделал, но ты знаешь что я не могу(
А еще мой комп полностью полетел и все фотки и море видяшек, все, все, все полетело к черту!!!
обидно
Kone4no ne zabila))))Ia uje sdelala...i tebe prishliu, zaidi zavtra v Msn )
da obidno, u menia toje tak odin raz bilo(((
Отредактировано Dana (2006-09-02 03:45:15)
У меня сегодня первый учебный день)))) Поскакала я на этот расстрел)))) Ужос, первый учебный день и вот так сразу поставили эту долбаную экономику, как я её ненавижу, что за хрень, а <_< :bad:
У меня сегодня первый учебный день)))) Поскакала я на этот расстрел))))
Ужос, первый учебный день и вот так сразу поставили эту долбаную экономику, как я её ненавижу, что за хрень, а <_< :bad:
Good luck
Ужос, первый учебный день и вот так сразу поставили эту долбаную экономику, как я её ненавижу, что за хрень, а <_< :bad:
Taniushka uda4i!U tia vse polu4itsa! 4mok
Лапуль, я думала ты тока в понедельник пойдешь )))Хех,удачи
Лапуль, я думала ты тока в понедельник пойдешь
)))Хех,удачи
Мама решила что моё состояние здоровья всё-таки не помешает мне пойти сегодня в универ))))) Хотя нафиг пошла. Просидела лекцию по экономике и ушла, млин <_<
Но зато вечер близжайший я себе подниму настроение))) После универа зашла в магазин чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким))) Родители на весь день уехалти, мона и оттянуться))) Купила себе чипсов, пирожных. А потом увидела коктейль "Шейк" :wow: Я этим "Шейком" упивалась в Ялте каждый день (это водка+сок). А что, очень вкусненько)) По вкусу то же самое что и компотик, но как выпьешь - вставляет
я помню как мой джвоюродный брат поздно вечером вышел в магазин, попросил нам с Вероникой "Шейк", а продавщица говорит:"Да вы уже весь шейк выпили!!" Брат говорит:"Тогда пиво "Черниговское давйте" Продавщица говорит:"И пиво вы всё выпили!" :xixi: :xixi: :xixi: Брат говорит:"Тогда дайте чего-нибудь, что мы ещё не выпили"
Так что чтобы вспомнить вечера в Ялте я купила себе "Шейка"
Мама решила что моё состояние здоровья всё-таки не помешает мне пойти сегодня в универ))))) Хотя нафиг пошла. Просидела лекцию по экономике и ушла, млин <_<
Но зато вечер близжайший я себе подниму настроение))) После универа зашла в магазин чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким))) Родители на весь день уехалти, мона и оттянуться))) Купила себе чипсов, пирожных. А потом увидела коктейль "Шейк" :wow: Я этим "Шейком" упивалась в Ялте каждый день
(это водка+сок). А что, очень вкусненько)) По вкусу то же самое что и компотик, но как выпьешь - вставляет
я помню как мой джвоюродный брат поздно вечером вышел в магазин, попросил нам с Вероникой "Шейк", а продавщица говорит:"Да вы уже весь шейк выпили!!" Брат говорит:"Тогда пиво "Черниговское давйте" Продавщица говорит:"И пиво вы всё выпили!" :xixi: :xixi: :xixi: Брат говорит:"Тогда дайте чего-нибудь, что мы ещё не выпили"
![]()
Tanika-Tanika! :jazik:
A ia v4era shampanskoe vipila )))
Tanika-Tanika! :jazik:
A ia v4era shampanskoe vipila )))
А я позавчера тоже шампанское пила Вместе кое с кем....
Отредактировано Мушка (2006-09-02 14:59:16)
Но зато вечер близжайший я себе подниму настроение))) После универа зашла в магазин чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким))) Родители на весь день уехалти, мона и оттянуться))) Купила себе чипсов, пирожных. А потом увидела коктейль "Шейк" :wow: Я этим "Шейком" упивалась в Ялте каждый день
(это водка+сок). А что, очень вкусненько)) По вкусу то же самое что и компотик, но как выпьешь - вставляет
![]()
Респект
А я позавчера тоже шампанское пила
Вместе кое с кем....
![]()
:jazik: :jazik: :jazik:
Данка, а кто у тя на аве?
А я позавчера тоже шампанское пила
Вместе кое с кем....
![]()
A s kem esli ne sekret?))
Данка, а кто у тя на аве?
Eto ia ))))) ia perekrasilasi)))
:shok: :shok: :shok: не может ьыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:
A s kem esli ne sekret?))
Оооо, это такой большой секрет. Просто супер-пупер-секрет!!!)))
:jazik: :jazik: :jazik:
хе-хе
на самаом деле ты ? ! Я думал актриса какая- нить...
![]()
![]()
на самаом деле ты ? ! Я думал актриса какая- нить...
мне кажется, она пошутила! Во-первых,не оч похожа,выглядит старше,во-вторых,Дана сама говорила,что не собирается краситься! И вообще....хм
:st:
:shok: :shok: :shok: не может ьыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:
Na4it tak vnimatelino smotrite Lost )))
мне кажется, она пошутила! Во-первых,не оч похожа,выглядит старше,во-вторых,Дана сама говорила,что не собирается краситься! И вообще....хм
Я тоже так думаю,хоть и не видела ее фотку,если Дана просто не хотела тут выкладывать свою фоту,не думаю,что так сразу и на авик...
Оооо, это такой большой секрет. Просто супер-пупер-секрет!!!)))
![]()
![]()
Nu ladno...hotia ia dogadivaiusi...ni4e v Msn skajesh!
nu vas voobshe nevozmojno obmanivati )))
Na4it tak vnimatelino smotrite Lost )))
Хех,Данка,а я сразу поняла кто это)) :kiss: :jazik:
Я тоже так думаю,хоть и не видела ее фотку,если Дана просто не хотела тут выкладывать свою фоту,не думаю,что так сразу и на авик...
Alinusia))) eto ne ia
Eto aktrisa Evangeline Lilly
Хех,Данка,а я сразу поняла кто это)) :kiss: :jazik:
:jazik: ia i ne somnevalasi :jazik: :kiss:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10