O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 1921 страница 1950 из 7994

1921

Блин,я даже не думала,что эта хрень в подписи у меня будет смотреться,как обойка <_< Я ее долго делала... :( Завтра уберу...если,конечно,она не буит слишком сильно долбиться в шары...и мозолить глаза...в противном случае сегодня придется... :ph34r:

Oi... :unsure:  :ph34r:  :ph34r: Ia sama ispugalasi ot tvoei podpisi :D

0

1922

Да вообще офигели. Говорят, что тона типа не уважает христианскую культуру, поэтому ей нечего делать у нас в стране. Вышел какой-то дед с крестом в руках и начал говорить, что если она приедет, то ей будет только хуже <_<  Я не пойму, чего они так нашу страну позорят(( После этого не только Мадонна, никто к нам не захочет ехать, скажут что психбольные у нас все :ph34r:  <_<  :angRy:

Ohhh...Tani eti kritiki voobshe uje obnagleli  <_<
Ia videla mnogie pereda4i na raznih drugih tem...i toje takuiu figniu vse nosili  <_< Inogda daje smeshno
to 4to oni takie tupie :D

0

1923

Kone4no rano))) da, poimala...) i nikogda ne staralasi poimati, no buket priamo ko mne letit :D

PS: A voobshe ia uje zamujem  :D  :D  :D

Да,и как я могла забыть? :P

0

1924

Ещё один самолёт ТУ-154 сегодня хлопнулся, в Иране :pla4:  Половина людей сгорели совсем, ничего не осталось. Что же это такое :(  :(  :(

0

1925

Ещё один самолёт ТУ-154 сегодня хлопнулся, в Иране :pla4:  Половина людей сгорели совсем, ничего не осталось. Что же это такое :(  :(  :(

:cray: Господи...бедные люди...и их родственники...почему самолеты так часто падают :cray:  :pla4:  :cray:

0

1926

:cray: Господи...бедные люди...и их родственники...почему самолеты так часто падают :cray:  :pla4:  :cray:

Я недавно смотрела одну передачу. Там был министр транспорта РФ. Он сказал, что только некоторые самолёты у нас находятся в техническом порядке. А все остальные, большинство, летают на авось: долетели - хорошо. Не долетели - значит не повезло. :ph34r:

0

1927

Я недавно смотрела одну передачу. Там был министр транспорта РФ. Он сказал, что только некоторые самолёты у нас находятся в техническом порядке. А все остальные, большинство, летают на авось: долетели - хорошо. Не долетели - значит не повезло. :ph34r:

Боже.......... :shok:   :pla4:

0

1928

Да,и как я могла забыть? :P

4to zabiti?zamujem li ia?)))))))

0

1929

:shok:  :pla4:  :pla4:  :pla4: Eto ujasno!!!
I kak je ia v Rasii priedu??Ili ktoto is vas ko mne sobiretsa? :( :(

0

1930

4to zabiti?zamujem li ia?)))))))

Аха))

0

1931

Аха))

:D i kto je eto? :D

0

1932

:shok:  :pla4:  :pla4:  :pla4: Eto ujasno!!!
I kak je ia v Rasii priedu??Ili ktoto is vas ko mne sobiretsa? :( :(

Ну не российские самолёты ведь тоже летают. Боинги например ;)

0

1933

Всем привет))))Как дела? :)  1 днем зимы :yahoo: Наконецто дождаласб...у нас уже прохладно,с улицы пришла замерзла :yahoo: Я сеня ходила на базарчик и купила-2 тетради с Кака,1-с Кришти,3-Рауль,1-Роберто Карлос(потому что там Кас :love: )1 с Фиго и 1 с Зиданом... еще мне на заказ будут делать майки с Касом и Испанией :wow:  :yahoo: Вуух))))
Как провели первый день в школе?)))Мне вот страхово идти завтра :unsure:  :(

0

1934

Всем привет))))Как дела? :)  1 днем зимы :yahoo: Наконецто дождаласб...у нас уже прохладно,с улицы пришла замерзла :yahoo: Я сеня ходила на базарчик и купила-2 тетради с Кака,1-с Кришти,3-Рауль,1-Роберто Карлос(потому что там Кас :love: )1 с Фиго и 1 с Зиданом... еще мне на заказ будут делать майки с Касом и Испанией :wow:  :yahoo: Вуух))))
Как провели первый день в школе?)))Мне вот страхово идти завтра :unsure:  :(

С Раулем?........ :унуы: Я хотю с Раулем и Икером тоже,а с остальными нет  :D  :D  :D

0

1935

С Раулем?........ :унуы: Я хотю с Раулем и Икером тоже,а с остальными нет  :D  :D  :D

Да :P С Раулитой :jazik: Он такой тута классный :unme:

0

1936

Да :P С Раулитой :jazik: Он такой тута классный :unme:

:jazik: Я щас умру :( А у нас нету(((((((((Не я поражаюсь...с шевченко есть, а из реала ни с кем нету... :pla4:

0

1937

:pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:

0

1938

:jazik: Я щас умру :( А у нас нету(((((((((Не я поражаюсь...с шевченко есть, а из реала ни с кем нету... :pla4:

Аха,согласна :huh: Я фигею,везде токо с Бэксом,Роналдо и Роналдинью....увидев с Кака и Кришти я офигела... :huh:  :huh:  :huh:

0

1939

А еще  майки с Реалом искала,но не было(((У нас есть разные виды-одни с фотками футболистов,а другие просто с номерами и фамилиями :(  поэтому на заказ буду делать :P  :D 

0

1940

Привет всем еще раз :)

0

1941

Ну вот я вообще-то Заринке это писала,как играть в игру одну из elle girl'а,но ей надо идти,я напишу здесь)))
Вот короче,называется MASH от слов Mansion(усадьба),apartment(квартира), Shack(собачья конура) и House(дом).(Блин,нах я перевод писала) В две колонке пишешь возможные варианты твоей будущей жизни типа:Парень,работа, цвет жизни,число детей,машина,место жительства.В каждой теме напишипо четыре варианта,один неосуществимый,но красиффый,два нормальных и один жуткий.Потом отдай кому-то листочек,и ентот кто-то начнет рисовать спираль и считать про себя,после твоего слова стоп тебе говорят число,на котором ентот человек остановился.Например выпало число 4.Значит ты должна вычеркивать каждый 4 вариант в темах.А потом,когда остается один ответ,это и есть твой конечный результат.

У меня,кстати,мой малыш 4 раза попадался,причем это было в разные дни :lol:

0

1942

Приффффф :kiss:

0

1943

Приффффф :kiss:

Алиночка :kiss:

0

1944

Алиночка :kiss:

:yahoo: Миленчик,тффой авик-просто супер :good:  :D

0

1945

С Кирой Найтли? ;)

0

1946

С Кирой Найтли? ;)

Даа,мона даже сказать с Элизабет Суон :D

Отредактировано просто Хани))) (2006-09-02 06:39:39)

0

1947

Привет :kiss:
Авка-класс,она так мне нрава :kiss:

0

1948

Даа,мона даже сказать с Елизабет Суон :D

Ага, вот я щас опять смотрю первых Пиратов :D

0

1949

Ага, вот я щас опять смотрю первых Пиратов :D