Не середина
Только 4 серия
![]()
Ia imela v vidu seredinu 2 serii! )))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Не середина
Только 4 серия
![]()
Ia imela v vidu seredinu 2 serii! )))
Я тут прочел что Лео какой-то появился
![]()
грррр... устал я уже с этими самозванцами бороться
Ну он только зарегился,но ниче не пишет,как подобает большинству новичков
Так что ты тут один Лео
:kiss:
Ну и Бог с тобой)))))
Смотри,смотри!)))) :yahoo: :kiss:
:kiss: :jazik: :kiss:
Нет, они не похожи, это разные языковые группы))))))
все ты у нас наешь))))Полюбила Согди,смари скоро и по узбекскому залопотаешь
Я тут прочел что Лео какой-то появился
![]()
грррр... устал я уже с этими самозванцами бороться
Kakoi eshe Leo, gde? kogda? s kem?
:kiss: :jazik: :kiss:
Облизун :jazik: :jazik: :jazik:
Aha, i ponravilso?
Togda raskajite o 4em on voobshe hotiabi, mojet zaiteresuet! )))
Там о подмене детей в роддоме))) У одной женщины родились три девчоки-близнеца. А у другой женщины родилась одна дочь. Как раз у узбечки родилась дочь одна. А роды принимала бвышая жена мужа этой узбечки. Вот она была очень зла на неё и в роддоме поменяла детей. Дочку узбечки к тройняшкам положила, а одну из тройняшек этой узбечке. Чтобы типа муж увидел, что она родила русскую дочь и прибил её. Ну и вот потом все эти девочки вырастают, конечно узнают о всей этой подмене, ну и вокруг этого всё вертится))
все ты у нас наешь))))Полюбила Согди,смари скоро и по узбекскому залопотаешь
![]()
Ну это не тока о вас, я вообще много чего наю, особенно что касается языков иностранных :dlja_Nikki:
Kakoi eshe Leo, gde? kogda? s kem?
Обыкновенный,сдесь,в час дня,со мной))))))
Довольна
Ну это не тока о вас, я вообще много чего наю, особенно что касается языков иностранных :dlja_Nikki:
Ну поняла))))
Кста никто тут не смотрит Обреченная стать звездой? :cray:
Там о подмене детей в роддоме))) У одной женщины родились три девчоки-близнеца. А у другой женщины родилась одна дочь. Как раз у узбечки родилась дочь одна. А роды принимала бвышая жена мужа этой узбечки. Вот она была очень зла на неё и в роддоме поменяла детей. Дочку узбечки к тройняшкам положила, а одну из тройняшек этой узбечке. Чтобы типа муж увидел, что она родила русскую дочь и прибил её. Ну и вот потом все эти девочки вырастают, конечно узнают о всей этой подмене, ну и вокруг этого всё вертится))
Да и дочь узбечки самая настоящая бандитка
Ух как она мну нравиться, :yahoo: Бандюгатка)))))Жалко что ее убьет этот бабник =/( :angry2: не то что те другие лапочки-девочки :ph34r:
Да и дочь узбечки самая настоящая бандитка
![]()
Ух как она мну нравиться, :yahoo: Бандюгатка)))))Жалко что ее убьет этот бабник =/( :angry2: не то что те другие лапочки-девочки :ph34r:
Да, я кстати так и не поняла, нахрен сценаристам её убивать понадобилось? :angry2:
Ну
он только зарегился,но ниче не пишет,как подобает большинству новичков
![]()
Так что ты тут один Лео![]()
вот пусть и не пишет))) или пускай лучше ник меняет))
:jazik: :jazik: :jazik:
Iasno!
Ladno posmotriu kaknibudi, esli ne zabudu i ne propushu! ))
Обыкновенный,сдесь,в час дня,со мной))))))
![]()
Довольна![]()
Leo s toboi??? Ne smeshi moi tapo4ki :xixi: :xixi: :xixi:
ti je videla kakoe soobshenie mne on ostavil! Tak 4to, zabudi! :jazik: :jazik:
Щас смотрела передачу про актёра Андрея Краско :sorry: :pla4:
A kto eto takoi?
A kto eto takoi?
Это актёра наш, он в последнее время просто во всех возможных фильмах и сериалах снимался, и в главных и в эпизодических ролях. Мой папа даже поражался, как можно сниматься так много, не путает ли он роли. В этой передаче сказали, что он одновременно в 9 сериалах снимался.... Вот и не выдержало сердце такой нагрузки
Это актёра наш, он в последнее время просто во всех возможных фильмах и сериалах снимался, и в главных и в эпизодических ролях. Мой папа даже поражался, как можно сниматься так много, не путает ли он роли. В этой передаче сказали, что он одновременно в 9 сериалах снимался.... Вот и не выдержало сердце такой нагрузки
![]()
:shok: :shok: Ogo, mojet ia ego toje znaiu, no po vneshnosti...po imeni ia malo zapominaiu, po vneshnosti bolishe! ))))
A tak jalko ego((((
Leo s toboi??? Ne smeshi moi tapo4ki :xixi: :xixi: :xixi:
ti je videla kakoe soobshenie mne on ostavil! Tak 4to, zabudi! :jazik: :jazik:![]()
Да, я только пришел с Узбекистана Ничего скоро в Швейцарию приду
Да, я только пришел с Узбекистана
Ничего скоро в Швейцарию приду
![]()
Nas4et Uzbekistana, ia te absoliutno ne veriu :xixi: :xixi: , a nas4et Shveizarii :shok: :shok: ...nu priejiai-priejiai, no potom ne jaluisia o posledstviah!
Отредактировано Dana (2006-07-28 01:08:39)
![]()
Хорошоий мужик был и актер тоже... Жалко...
Nas4et Uzbekistana, ia te absoliutno ne veriu :xixi: :xixi: , a nas4et Shveizarii :shok: :shok: ...nu priejiai-priejiai, no potom ne jaluisia o posledstviah!
![]()
![]()
Зря не веришь :jazik: :jazik: :jazik: Это настоящая правда!!!! :viking:
Я тоже эту передачу смотрела Очень жалко(((( Такой был молодой
Зря не веришь :jazik: :jazik: :jazik: Это настоящая правда!!!! :viking:
![]()
![]()
A, da??? i 4em je vi ,inetresno, v Uzbekistane zanimalisi?
Serdze Leo prenadlejit mne! Ia koroleva ego serdza i dushi! :jazik: :jazik:
Привет всем! меня очень давно не было,так что ....Все у мну ОК,у меня позавчера двоюродный брат родился! А как у вас жизнь?
Телмик!!!! Приветик!! С возвращением тебя! Поздравляю с рождением двоюродного братика))) Что-то у нас постоянно кто-то рождается: у меня и у Кошки племянники, а у Телмы братик)) Ну ничего, дети - это так здорово :angel: У нас вродь всё нормаль, щас вот лето, кто куда уезжает))))
Привет всем! меня очень давно не было,так что ....Все у мну ОК,у меня позавчера двоюродный брат родился! А как у вас жизнь?
Приветик,Тельмик)))Поздравляю с рождением братика :wow: Это здорово))))
А ты вроде нас как Сэм посещала же)))))
Как операция прошла,как глазки?
Телмик!!!! Приветик!! С возвращением тебя! Поздравляю с рождением двоюродного братика))) Что-то у нас постоянно кто-то рождается: у меня и у Кошки племянники, а у Телмы братик)) Ну ничего, дети - это так здорово :angel: У нас вродь всё нормаль, щас вот лето, кто куда уезжает))))
Да уж.похоже всерьез наши родственники взялись повышать демографическую обстановку России. А вот я,что странно,не люблю детей,вернее люблю,но в ,как говорится,в 3 видах-жареном,вареном и спящем,а остальных держать в клетах с током,т.е. люблю детей,но чужих.)))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10