O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 721 страница 750 из 7994

721

а где ты её потеряла?на улице?

Скорей всего да!!!ДА Да точно,я шла болтала по мобику и держала ее в руках,туткакой-то чмо проехал,чуть не задавил..вот я тогда ее и выронила,наверное :bye:  :cray:  :cray:  :cray:
Она такая красивая была(((((С зеленым камушком,и вниз еще висюлька была(((((((Она мне больше всех,сразу понравилась... :sorry:  :pla4:

0

722

Скорей всего да!!!ДА Да точно,я шла болтала по мобику и держала ее в руках,туткакой-то чмо проехал,чуть не задавил..вот я тогда ее и выронила,наверное :bye:  :cray:  :cray:  :cray:
Она такая красивая была(((((С зеленым камушком,и вниз еще висюлька была(((((((Она мне больше всех,сразу понравилась... :sorry:  :pla4:

а ты сходи на то место,возможно она ещё там :bye:

Отредактировано Cat mall (2006-07-24 14:03:24)

0

723

а ты сходи на то место,возможно она ещё там :bye:

Наврятли... :(  :( может уже кто-нить подобрал...она ведь так блестела!(((( И еще я не точно уверена что выронила именно в этом месте :pla4:

0

724

Аж настроение упало :pla4: Хотя до этого было Потрясающим!!!!!!!! :cry:  :cry:

0

725

Беременная Бритни :svistyn:

0

726

мда <_<

0

727

Ой кошмар  :shok:  :shok:

0

728

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

729

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Не понил :unsure: Что случилось?Согдиану встретила? :P

0

730

Vi ne poverite s kem ia shia po telefonu razgovarivala!  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D

Men seni sevaman :unme:  :jazik:  :jazik:

0

731

Не понил :unsure: Что случилось?Согдиану встретила? :P

У меня сегодня день такой - сплошные неожиданности и сюрпризы)))) Но самое главное - Я увидела Ромочку!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Такая Лапуся, такой масенький, ангелочек :angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :unme:  :love:  :kiss:

0

732

У меня сегодня день такой - сплошные неожиданности и сюрпризы)))) Но самое главное - Я увидела Ромочку!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Такая Лапуся, такой масенький, ангелочек :angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :unme:  :love:  :kiss:

Классно :kiss:
А вот у меня день из сплошных неудач...ну да ладно :unsure:

0

733

У меня вообще сегодня день полный сюрпризов))) :blink:  Я сегодня познакомилась со своим двоюродным братом, которого раньше никогда не видела и вообще не знала, что он существует :shok: ))) Ему 26 лет. Это сын сестры моего папы, о которой я тоже узнала только сегодня, трындец)) Так у сестры моего папы (она мне тётя получается) вообще-то два сына, то есть у меня есть ещё один двоюродный брат)) Кабздец полный))) а я в ауте) А у ещё одного двоюродного брата есть сын, то есть у меня есть ещё один племянник, которому уже 6 лет. Главное Виталик (с которым я сегодня познакомилась) сказал, что он так давно хотел со мной познакмиться)) Я фигею - он хотел познакомиться, а я о нём ничего всю жизнь не нала. :jester:  Жесть вообще. У меня и так столько братьев всяких. Мало того, что родной, так ещё и куча двоюродных, троюродных, племянник, и ещё тут нашлись два двоюродных брата и ещё один племянник. И все мужики. Всё, хочу дочку))))) :tease:  :lol:

0

734

У меня вообще сегодня день полный сюрпризов))) :blink:  Я сегодня познакомилась со своим двоюродным братом, которого раньше никогда не видела и вообще не знала, что он существует :shok: ))) Ему 26 лет. Это сын сестры моего папы, о которой я тоже узнала только сегодня, трындец)) Так у сестры моего папы (она мне тётя получается) вообще-то два сына, то есть у меня есть ещё один двоюродный брат)) Кабздец полный))) а я в ауте) А у ещё одного двоюродного брата есть сын, то есть у меня есть ещё один племянник, которому уже 6 лет. Главное Виталик (с которым я сегодня познакомилась) сказал, что он так давно хотел со мной познакмиться)) Я фигею - он хотел познакомиться, а я о нём ничего всю жизнь не нала. :jester:  Жесть вообще. У меня и так столько братьев всяких. Мало того, что родной, так ещё и куча двоюродных, троюродных, племянник, и ещё тут нашлись два двоюродных брата и ещё один племянник. И все мужики. Всё, хочу дочку))))) :tease:  :lol:

а ты представь скока будет людей с твоей фамилией? :lol:

0

735

а ты представь скока будет людей с твоей фамилией? :lol:

Их и так чего-то много стало, с моей фамилией :lol:

0

736

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! :unme:

Юлька,ясненько :rolleyes:

Лапуль,еще раз поздравляю!Класный денек! :angel:  :унуы:

Заринка, а че сережка целых 9 тысяч стоила? :o  Пара сьемпре-это НАВСЕГДА :love:

Фотка беременной Бритни...Хм :st:

Сестрён,выиграла пуэрториканка :wow: 

0

737

Zarinka, ne grusti! ((((
eto ti kogda so mnoi po mobiku boltala?  :(

0

738

<_< Ne nravitsia ona mne! ((
Berema, da eshe goloi fotkalasi!

0

739

Men seni sevaman :unme:  :jazik:  :jazik:

Zarinka, 4ego ti napisala, ia ne figa ne poniala! )))

Tanika zdorovo!!!  :D

0

740

Сестрён,выиграла пуэрториканка :wow:  [/i]

Da!
A na 2 meste Japonka  :shok: (ujas)
I na 3 meste Shveizarka  :yahoo:  :yahoo:  :D

0

741

<_< Ne nravitsia ona mne! ((
Berema, da eshe goloi fotkalasi!

Многие сминаются обнаженными будучи беременными... Это типо мода...

0

742

Многие сминаются обнаженными будучи беременными... Это типо мода...

strannaia moda...ladno kogda ti stroinaia, a beremenoi to... :blink:

0

743

strannaia moda...ladno kogda ti stroinaia, a beremenoi to... :blink:

Многие правда так делают))))  И Демми Мур снималась обнажённой беременной (она кажется и явилась родоначальником этой моды), и Синди Кроуфорд тоже снималась беременной обнажённой, и актриса Джиллиан Андерсон (Секретные материалы), да много вообще кто))) Вот теперь и Бритни.

0

744

Многие правда так делают))))  И Демми Мур снималась обнажённой беременной (она кажется и явилась родоначальником этой моды), и Синди Кроуфорд тоже снималась беременной обнажённой, и актриса Джиллиан Андерсон (Секретные материалы), да много вообще кто))) Вот теперь и Бритни.

Дан, типо беременная женщина прекрасна и т.д и т.п.

Мушк, а других звезд фот нет? :D

0

745

Мушк, а других звезд фот нет? :D

Беременных что ль? :D

0

746

Беременных что ль? :D

Нет, рожающих! :D  Беременных конечно... ;)

0

747

Zarinka, ne grusti! ((((
eto ti kogda so mnoi po mobiku boltala?  :(

угу :(

0

748

Заринка, а че сережка целых 9 тысяч стоила? :o  Пара сьемпре-это НАВСЕГДА :love:   

ну да)))И это много))))
Непонял,а при чем тут-это навсегда?)))

0

749

Zarinka, 4ego ti napisala, ia ne figa ne poniala! )))

Ну и лучше,что не поняла))) :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

750

Нет, рожающих! :D  Беременных конечно... ;)

Есть фотка Синди Кроуфорд :rolleyes:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10