O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 6031 страница 6060 из 7994

6031

кстати о тапках)))у меня ник в аське аЦЦкая Тапочка :jazik:

Дашка :lol: Ну млин,а я думаю хто эт меня добавил)))Надо тя авторизировать :jazik:

0

6032

Дашка :lol: Ну млин,а я думаю хто эт меня добавил)))Надо тя авторизировать :jazik:

Девчонки, а не могли бы вы подсказать, что это такое ?
П.С. этот сабж пришел почти от всех!
Не могу понять, что делать?

0

6033

Девчонки, а не могли бы вы подсказать, что это такое ?
П.С. этот сабж пришел почти от всех!
Не могу понять, что делать?

Не обращай внимания... :D  :lol:  ;)

0

6034

6 скрытых-Дани,Заринка,Алиночка-вы тут? :D

Мну там не было :унуы:  :angel:

0

6035

гы)))))а то я думаю,чё ты меня так долго не добавляешь :D

0

6036

О Боже...и сдесь алгебра!!!!Мну скоро свихнеЦца от нее :swoon2:  :swoon2:  :swoon2: Ток пришла с допов по алгебре,бошка вся надутая :wacko:  :wacko: Чтоп в гробу перевернулся тот человек,который алгебру придумал!!!! <_<  :ph34r:  :swoon2:

P.S.

6 скрытых-Дани,Заринка,Алиночка-вы тут?

Не было меня)))

0

6037

О Боже...и сдесь алгебра!!!!Мну скоро свихнеЦца от нее :swoon2:  :swoon2:  :swoon2: Ток пришла с допов по алгебре,бошка вся надутая :wacko:  :wacko: Чтоп в гробу перевернулся тот человек,который алгебру придумал!!!! <_<  :ph34r:  :swoon2:

P.S.
Не было меня)))

Зарин :lol:  :lol:  :lol:

0

6038

02 декабря, в субботу, 21:30 по рен-тв будут показывать "Бандиток"  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

6039

Зарин :lol:  :lol:  :lol:

:grin:

А у нас неть Рентв!! <_<

0

6040

А 26 ноября по тому же Рентв в программе "Формула успеха" будет принимать участие Согди :wub:

0

6041

А 26 ноября по тому же Рентв в программе "Формула успеха" будет принимать участие Согди :wub:

ух ты,надо посмотреть :P

0

6042

Тань,ты как модер можешь смайлы на форум добавлять? :rolleyes:

0

6043

Тань,ты как модер можешь смайлы на форум добавлять? :rolleyes:

Неа, я не модер вообще, а модер тока по редактированию и удалению тем и сообщений

0

6044

Неа, я не модер вообще, а модер тока по редактированию и удалению тем и сообщений

а))а то я тут такие смайлы нашла :lol:

0

6045

:pla4:  :pla4:  :pla4:
У нас в газете напечатали интервью с Согдиком :love: Там фоточки с ней классные,такая милая,улыбвчивая...на вопросы прекрасно просто отвечала!!!!!!!Я ее обожаю... :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:

0

6046

Тань,прикинь,а я как назло опять уезжаю в свою грёбанную деревню <_< .А даж еси кто и запишет,то я сё равно скачать не смогу,т.к.скорость маленькая))) :bye:  :bye:

0

6047

:pla4:  :pla4:  :pla4:
У нас в газете напечатали интервью с Согдиком :love: Там фоточки с ней классные,такая милая,улыбвчивая...на вопросы прекрасно просто отвечала!!!!!!!Я ее обожаю... :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:

:wow: Заринк,а ты не можешь их отсканировать?? :love:  :angel:

0

6048

:wow: Заринк,а ты не можешь их отсканировать?? :love:  :angel:

Нет,Лисенк,не получиЦца((Сама газета черно-белая и есси отсканироффать ее,то там вапще ниче не будит понятно!! :ph34r:

0

6049

Нет,Лисенк,не получиЦца((Сама газета черно-белая и есси отсканироффать ее,то там вапще ниче не будит понятно!! :ph34r:

Заринк, а как называется газета??? Она новая?

Алиск, мона будет у Саши, Яны или Азамата спросить, они могут отсканировать и на фор Согди выложить ;)

0

6050

Ну лан,ничё страффного)) :P

0

6051

Алиск, мона будет у Саши, Яны или Азамата спросить, они могут отсканировать и на фор Согди выложить ;)

Газета-"Humo" ;) На следуюшую недельку!!!Там еще есть рекламка ее концерта и песня,в разделекараоке,"Подожди"!! :love:

0

6052

А мож это старая газета?Азамат кажись выкладывал ТАМ чёрно-белый скан,помнишь?Может это и есть то интервью? :unsure:

0

6053

Да ну...некрасиво выйдет...все черно-белое :st:

0

6054

А мож это старая газета?Азамат кажись выкладывал ТАМ чёрно-белый скан,помнишь?Может это и есть то интервью? :unsure:

Неет,это не старая...она по четвергам выходит,а мы сень купили!!! ;)

0

6055

Газета-"Humo" ;) На следуюшую недельку!!!Там еще есть рекламка ее концерта и песня,в разделекараоке,"Подожди"!! :love:

Ааа,ну тады понятно..Наверн скоро кто-нить выложит на офике))

0

6056

Да ну...некрасиво выйдет...все черно-белое :st:

Азамат уже выкладывал чёрно-белый скан))Ничё так,намана видно :унуы:

0

6057

кстати о тапках)))у меня ник в аське аЦЦкая Тапочка :jazik:

а у мну ты перфект Лэди :lol:

0

6058

Лапуль, ну как ты,получше? :kiss:  :kiss:  :st:

0

6059

Лапуль, ну как ты,получше? :kiss:  :kiss:  :st:

Да, Лапуль, завтра попытаюсь в универ выдвинуться. Еси буит всё успешно, то и в "пальцы" с тобой в воскресенье пойду)))) :)

0

6060

Да, Лапуль, завтра попытаюсь в универ выдвинуться. Еси буит всё успешно, то и в "пальцы" с тобой в воскресенье пойду)))) :)

Рада за тебя :) Если не сможешь,ничего страшного,в другой раз,главное,чтоб ты была как огурчик! ;)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10