кстати о тапках)))у меня ник в аське аЦЦкая Тапочка :jazik:
Дашка Ну млин,а я думаю хто эт меня добавил)))Надо тя авторизировать :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Дашка Ну млин,а я думаю хто эт меня добавил)))Надо тя авторизировать :jazik:
Дашка
Ну млин,а я думаю хто эт меня добавил)))Надо тя авторизировать :jazik:
Девчонки, а не могли бы вы подсказать, что это такое ?
П.С. этот сабж пришел почти от всех!
Не могу понять, что делать?
Девчонки, а не могли бы вы подсказать, что это такое ?
П.С. этот сабж пришел почти от всех!
Не могу понять, что делать?
Не обращай внимания...
6 скрытых-Дани,Заринка,Алиночка-вы тут?
Мну там не было :унуы: :angel:
Дашка
Ну млин,а я думаю хто эт меня добавил)))Надо тя авторизировать :jazik:
гы)))))а то я думаю,чё ты меня так долго не добавляешь
О Боже...и сдесь алгебра!!!!Мну скоро свихнеЦца от нее :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ток пришла с допов по алгебре,бошка вся надутая
Чтоп в гробу перевернулся тот человек,который алгебру придумал!!!! <_< :ph34r: :swoon2:
P.S.
6 скрытых-Дани,Заринка,Алиночка-вы тут?
Не было меня)))
О Боже...и сдесь алгебра!!!!Мну скоро свихнеЦца от нее :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ток пришла с допов по алгебре,бошка вся надутая
![]()
Чтоп в гробу перевернулся тот человек,который алгебру придумал!!!! <_< :ph34r: :swoon2:
P.S.
Не было меня)))
Зарин
02 декабря, в субботу, 21:30 по рен-тв будут показывать "Бандиток" :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Зарин
![]()
![]()
:grin:
А у нас неть Рентв!! <_<
А 26 ноября по тому же Рентв в программе "Формула успеха" будет принимать участие Согди :wub:
А 26 ноября по тому же Рентв в программе "Формула успеха" будет принимать участие Согди :wub:
ух ты,надо посмотреть
Тань,ты как модер можешь смайлы на форум добавлять?
Тань,ты как модер можешь смайлы на форум добавлять?
Неа, я не модер вообще, а модер тока по редактированию и удалению тем и сообщений
Неа, я не модер вообще, а модер тока по редактированию и удалению тем и сообщений
а))а то я тут такие смайлы нашла
:pla4: :pla4: :pla4:
У нас в газете напечатали интервью с Согдиком Там фоточки с ней классные,такая милая,улыбвчивая...на вопросы прекрасно просто отвечала!!!!!!!Я ее обожаю... :unme: :unme: :unme: :unme: :unme:
Тань,прикинь,а я как назло опять уезжаю в свою грёбанную деревню <_< .А даж еси кто и запишет,то я сё равно скачать не смогу,т.к.скорость маленькая))) :bye: :bye:
:pla4: :pla4: :pla4:
У нас в газете напечатали интервью с СогдикомТам фоточки с ней классные,такая милая,улыбвчивая...на вопросы прекрасно просто отвечала!!!!!!!Я ее обожаю... :unme: :unme: :unme: :unme: :unme:
:wow: Заринк,а ты не можешь их отсканировать?? :angel:
:wow: Заринк,а ты не можешь их отсканировать??
:angel:
Нет,Лисенк,не получиЦца((Сама газета черно-белая и есси отсканироффать ее,то там вапще ниче не будит понятно!! :ph34r:
Нет,Лисенк,не получиЦца((Сама газета черно-белая и есси отсканироффать ее,то там вапще ниче не будит понятно!! :ph34r:
Заринк, а как называется газета??? Она новая?
Алиск, мона будет у Саши, Яны или Азамата спросить, они могут отсканировать и на фор Согди выложить
Ну лан,ничё страффного))
Алиск, мона будет у Саши, Яны или Азамата спросить, они могут отсканировать и на фор Согди выложить
![]()
Газета-"Humo" На следуюшую недельку!!!Там еще есть рекламка ее концерта и песня,в разделекараоке,"Подожди"!!
![]()
А мож это старая газета?Азамат кажись выкладывал ТАМ чёрно-белый скан,помнишь?Может это и есть то интервью?
![]()
Да ну...некрасиво выйдет...все черно-белое :st:
А мож это старая газета?Азамат кажись выкладывал ТАМ чёрно-белый скан,помнишь?Может это и есть то интервью?
Неет,это не старая...она по четвергам выходит,а мы сень купили!!!
Газета-"Humo"
На следуюшую недельку!!!Там еще есть рекламка ее концерта и песня,в разделекараоке,"Подожди"!!
![]()
Ааа,ну тады понятно..Наверн скоро кто-нить выложит на офике))
Да ну...некрасиво выйдет...все черно-белое :st:
Азамат уже выкладывал чёрно-белый скан))Ничё так,намана видно :унуы:
а у мну ты перфект Лэди
Лапуль, ну как ты,получше? :kiss: :kiss: :st:
Лапуль, ну как ты,получше? :kiss: :kiss: :st:
Да, Лапуль, завтра попытаюсь в универ выдвинуться. Еси буит всё успешно, то и в "пальцы" с тобой в воскресенье пойду))))
Да, Лапуль, завтра попытаюсь в универ выдвинуться. Еси буит всё успешно, то и в "пальцы" с тобой в воскресенье пойду))))
![]()
Рада за тебя Если не сможешь,ничего страшного,в другой раз,главное,чтоб ты была как огурчик!
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10