O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » O clone » Кулинария » Кулинарная анкета


Кулинарная анкета

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

ЯСМИН, пирожок ОЧЕНЬ аппетитный!!! :0)

КСЮША, а я на сантиметрик выше тебя... ;0)

0

32

У меня прямо сердце кровью обливается, когда вижу очень худенькую девушку. Хочется сразу её накормить хорошо)))

ooo))) Tocno! Ya vsegda govoryu o xudyushix devushkax : <Buket kostei i krugka krovi > :wow:  :xixi:

Nenavigu xudyushix. Mne dage galko x stanovitsya.No i tolstix,bezobraznix so skladkami genshin - toge zrelishe ne iz priyatnix.
Ya sklonna k polnote,no ne polnaya i tem bolee tolstaya. V meru upitannaya.No ocen podvignaya.V detstve zanimalas sport.gimnastikoi i do six por zaprosto delayu mostiki, shpagati na obe nogi,stoyu na rukax.

Kirocka, devocki - ya vas vsex ocen i ocen lyublyu!  :love:

0

33

Yasmin,recept vostocnoi paxlavi mogu vilogit.Sama delayu kagdii god na prazdnik Novruz. On ocen vkusnii  :odobrjau:

0

34

Seva, выложи , пожалуйста-- буду очень благодарна.

0

35

1. Самое отвратительное блюдо, которое пробовали.Манная каша :bad:
2. Любимый суп-не люблю.Только борщ.
3. Любимый салат – все
4. Предпочитаемое горячее блюдо – пюре, котлетки...
5. Любимый десерт –
6. Любимый напиток безалкогольный) чай, но больше кофе
7. Нелюбимый напиток - молоко
8. Любимый алкогольный напиток – нет
9. Чай, кофе, молоко, кефир - расставьте по степени предпочтительности? – кофе, чай, кефир, молоко
10. Любимое мороженое – пломбир шокладный
11. Какой шоколад любите? – молочный,с орехами
12. Любимый сок вишнёвый, яблочный
13. Любимый вид конфет – птичье молоко, стэп
14. Любимая приправа – затрудняюсь ответить
15. Что из еды вы чаще всего готовите дома для семьи? – курицу, пельмени, борщ
16. Чем чаше всего угощаете гостей? - всем. От краюшки хлеба, вплодь до красной икры
17. Что у вас на столе в Новый год/Рождество? –отбивные, пюре, салаты, бутерброды, алкогольные и без алкагольные напитки, торт иногда
18. Блюдо которое нравиться, но готовить его не умеете –
19. Еда, напоминающая о детстве. - торт наполеон.мама часто его готовила, хотя с ним возни...А вот бабушка всё время мне пекла всё, что угодно, только не его :pla4:
20. Чем вы завтракаете чаще всего? - кофе с бутербродами
21. Как относитесь к бистро? – никак
22. Часто ходите в рестораны? –нет
23. Самое запомнившееся экзотическое блюдо, которое пробовали – всё вкусно
24. Ваше фирменное блюдо (если есть) -
25. Любимая выпечка – пирожки с картошкой(только домашнего приготовления)
26. Любимый фрукт и овощ. – Персик, яблоко,виноград
27. Как относитесь к грибам? - не люблю
28. Блюдо, которое нравится всем, кроме вас – нет
29. Вы курите? Если да, то предпочитаемая марка сигарет нет

Отредактировано Ингуша (2009-02-20 08:23:54)

0

36

Seva, выложи , пожалуйста-- буду очень благодарна.

izveni,cto tak dolgo ne vikladivala. .....  :blush:

Vostocnaya paxlava.

testo: 3 geltka,1 packa /200gr/ slivoc.masla,30 gr droggei; 1 stakan smetani;1 stakan teplogo moloka, i muka /skolko vozmet testo/ - mesit pritom mesit xorosho i dolgo,poka ne porozoveyut kostocki na rukax. /mesit nado obyazatelno rukami/

nacinka: na 1 kg orexov + 1 kg peska. /orexi propustit cerez orexomolku + pesok i + pol.stol.logki molotogo kardamona/

Protiven smazat toplennim sliv.maslom. Raskatat tonkii plast testa i pologit na protven / niznii pervii sloi sdelat lucshe v dva sloya/,zatem na plast testa nasipat orexi - rukami raspredelit rovnenko, zatem rasskatat 2-i sloi + opyat orexi.
Takim obrazom dolgno bit 10-12 sloev testa s orexami. No testo raskativat tonko.

Zatem,posle togo kak gotovi eti 10-12 sloev - v sirom vide KRASIVO I AKKURATNO narezaem sodergimoe protvenya v forme paxlavi.
Smazivaem geltkom /2 shtuki na bolshoi protven + shepotka kurkumi geltoi/ i na kagduyu paxlavu kladem  / na usmotrenie ili cto est pod rukoi : Mindal,razrezannii vdol ili razrezannii lepestkami, funduk / celikom/.
Ya kladu / i nemnogo vdavlivayu narezannie na 4 casti fistashki.Polucaetsya kak cvetocek/
Protven stavim v goryacuyu duxovku. Srazu pristupaem k siropu : na 0,5 kg + 2 stakana vodi + shepotka geltoi kurkumi ili nemnogo shafrana/ - kipyatim
Minut cerez 13-15 vinimaem protven i OSTOROGNO zalivaem 1 stakanom goryacego toplennogo masla,no ravnomerno. Ya nemnogo bolshe nalivayu v seredinu,t.k. potom vse stekaetsya po krayam/
Minut cerez 20-25 paxlava gotova. Vinimaem i srazu zalivaem siropom. I v goryacem vide nado snimat rovnenko i akkuratno paxlavushki i pologit na kalku ili na folgu. Kak ostinet - pologit v bolshuyu kastryulyu.

Priyatnogo appetita! :D  :love:

0

37

СПАСИБО, ЛАПУЛЬ))))))))))))))))))

0

38

Спасибо огромное за рецепт, Seva! Обязательно попробую, я сладкую выпечку люблю. Надеюсь, что получится. :D

0


Вы здесь » O clone » Кулинария » Кулинарная анкета