O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1681 страница 1710 из 3035

1681

Мы столько всего предполагаем, что хотелось бы увидеть, хотя бы МИНИ-СЕРИАЛ о том, что стало с героями лет, так скажем через 10...хотя бы... :0))

0

1682

Мы столько всего предполагаем, что хотелось бы увидеть, хотя бы МИНИ-СЕРИАЛ о том, что стало с героями лет, так скажем через 10...хотя бы... :0))

Кира, ты будешь смотреть испанскую версию Клона Телемундо и Глобо. Мне во всяком случае любопытно что получится, хотя знаю, что оригинал никакой римейк не заменит. Оригинал - всегда лучше копии.

0

1683

Вот фотки из вчерашней серии. Смотрите на здоровье.

0

1684

Еще одна.

0

1685

И еще одна.

0

1686

Лукас ссорится с Маизой.

0

1687

mary7106, а МЕЛ еще от него и беременнеть постоянно будет??? Я думала, что ОДИН раз - и потом родит... Офигеть, что ОНИ еще и тут полный тупизм проявляют (в таком, казалось бы, естественном моменте)... Мда...

MARY7106, а мы тоже - твоя семья!!! И мы тебя понимаем и любим! Вот, тебе  - моя рука, и не отпускай ее!!!

Спасибо, дорогая. Так трогательно.

Мел забеременет первый раз от Шанди скоро , но будет выкидышь.

А потом почти сразу второй и родит мальчика недоношенного.
А её положат в клинику. так что рождение сына на нее никак не повлияет.

0

1688

Спасибо, дорогая. Так трогательно.

Мел забеременет первый раз от Шанди скоро , но будет выкидышь.

А потом почти сразу второй и родит мальчика недоношенного.
А её положат в клинику. так что рождение сына на нее никак не повлияет.

Нет, не так. У нее должны были быть близнецы, но с одним случится выкидыш. А про второго она и знать не будет, не подозревая, что беременна будет принимать наркотики.

0

1689

Нет, не так. У нее должны были быть близнецы, но с одним случится выкидыш. А про второго она и знать не будет, не подозревая, что беременна будет принимать наркотики.

Да, что то намудрили там с младенцами ...

0

1690

Народ, а вы сериал по ОРТ смотрите? Какая там у вас серия?
Я из Киева :rolleyes: , у нас сейчас сериал идет по каналу Украина, но я его не смотрю, он рано идет, а вечером не повторяют почемму-то  :(  :huh:

0

1691

У нас он идет по Домашнему каналу!!!

0

1692

У нас он идет по Домашнему каналу!!!

А какая серия?

0

1693

Без понятий. Я с февраля ни одной серии не смотрела

0

1694

А какая серия?

Сегодня вроде 153 серия.

0

1695

Пойду сейчас на сайт , почитаю, что вы там сейчас  смотрите :rolleyes:
А я смотрю сериал в YouTube (на испанском) :D , а потом читаю содержание серий на сайте.))))))))
Пользуясь случаем, хочу сказать Девочкам (если  я правильно поняла это - Dalga & Co) , которые совершили такой сумасшедший труд (ОПИСАВ все серии) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Очень интересно читать, написано классно и еще и с юмором. Вобщем Спасибо автору (или авторам) Огромное, и вы - просто Молодцы!!!!
пы.сы. извините за  :offtop:

0

1696

Katya, ti cego-to putaesh.
Pervaya beremennost s vikidishem budet vot skoro.  vtoraya beremennost - eto k koncu. Eto gde-to 242-43 seriyax budet.

0

1697

После просмотра сегодняшней серии я поняла одно: в этом сериале есть две большие свиньи (прошу прощения, что так грубо), это Альбиери и Лео. Нельзя так поступать с близкими людьми. Лео всегда относился по свински к своей матери, Альбиери ничем не лучше. Если бы хоть немного любил Эдну, он бы так с ней не поступал. Жаль, что она ему все прощает...

0

1698

Мое видение сегодняшней серии.

Лео. Увидел Мел на пляже, потерявшую сознание, она приняла его за отца. Он помог ей.

Маиза и Лукас. Поругались, Лукас высказал Далве все что думал, Далва как всегда ворчала изрядно.

Жади. Жади задумала очаровать Зейна, чтобы он не стал возвращать ее Саиду.

Рания. Заложила Жади, вот нахалка. Уже начинает выпускать коготки. Саид аж побледнел.

Это все что запомнилось мне сегодня, когда я смотрела серию.

0

1699

Что-то сегодня Д. Али меня расстроил своими высказываниями на тему того, что Жади неправильно себя ведет. А Саид типа правильно?

0

1700

Конечно правельно!!!

0

1701

Конечно правельно!!!

То есть вы хотите сказать, что он ведет себя как правомерный мусульманин изменяя с Маизам своим жёнам?

0

1702

Жади значит можно изменять, несмотря на то что она масульманка, а ему нет? Не справедливо

0

1703

Жади значит можно изменять, несмотря на то что она масульманка, а ему нет? Не справедливо

Значит он не любит не одну по настоящему раз изменяет им с Маизой.

0

1704

АЛЕСЯ, а у нас наоборот, вечером показывают в 19.30 в Москве. Был утренний ПОВТОР до сегодняшней недели. Но, отменили... А ЖАЛЬ, он меня частенько выручал... :0(

КАТЮШ, если какой-то из КАНАЛОВ покажет испанскую версию - буду смотреть ради сравнения, но вряд ли каждую серию...

ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО...

1. МЕЛ. Ну, и дура же, все таки... Какое замужество, когда мозгов ни на грамм??? Опять, тут же за НАРКОТУ... И НАНДУ - зараза!!!

2. ЛЕО и АЛБЬЕРИ. Хоть и не родные, но как будто слеплены из одного теста. Это о том, как они все таки поступают с людьми, которые посвятили им свои жизни... Хамство и черная неблагодарность!!!

3. ИВЕТТИ. Хоть  и люблю ее, но скажу в очередной раз, что поведение у моей любимицы хромает, да на две ноги...

4. ЛУКАС. Второй раз за сериал...не понравилось его поведение. Сегодня он должен был прислушаться к ДАЛВЕ и обратить внимание на то, что происходит с дочкой...

5. АЛИСИНЬЯ. Ну, тут уже все давно сказано!!! Тварь! Авантюристка!

6. КЛАРИССИ. Как обезьяна с этиим новым платьем... Бестолковая женщина...

7. Повеселила НОЭМИЯ и МУСТАФА. Веселая сцена! Было приятно улыбнуться среди всех этих проблем, что кипят в других ячейках сериала...

8. РАНИЯ. Было ее жаль... Т.к. своим "закладом" ЖАДИ - она себе не помогла...А лишь только снова озлобила против себя САИДА... Ибо, она тоже ЖЕНЩИНА, а значит способна на такие же поступки (по мнению Саида), как и ЖАДИ...

Вот, что я запомнила...

:0)

Отредактировано Кира (2008-06-05 22:05:43)

0

1705

АЛЕСЯ, а у нас наоборот, вечером показывают в 19.30 в Москве. Был утренний ПОВТОР до сегодняшней недели. Но, отменили... А ЖАЛЬ, он меня частенько выручал... :0(

КАТЮШ, если какой-то из КАНАЛОВ покажет испанскую версию - буду смотреть ради сравнения, но вряд ли каждую серию...

ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО...

1. МЕЛ. Ну, и дура же, все таки... Какое замужество, когда мозгов ни на грамм??? Опять, тут же за НАРКОТУ... И НАНДУ - зараза!!!

2. ЛЕО и АЛБЬЕРИ. Хоть и не родные, но как будто слеплены из одного теста. Это о том, как они все таки поступают с людьми, которые посвятили им свои жизни... Хамство и черная неблагодарность!!!

3. ИВЕТТИ. Хоть  и люблю ее, но скажу в очередной раз, что поведение у моей любимицы хромает, да на две ноги...

4. ЛУКАС. Второй раз за сериал...не понравилось его поведение. Сегодня он должен был прислушаться к ДАЛВЕ и обратить внимание на то, что происходит с дочкой...

6. КЛАРИССИ. Как обезьяна с этиим новым платьем... Бестолковая женщина...

7. Повеселила НОЭМИЯ и МУСТАФА. Веселая сцена! Было приятно улыбнуться среди всех этих проблем, что кипят в других ячейках сериала...

8. РАНИЯ. Было ее жаль... Т.к. своим "закладом" ЖАДИ - она себе не помогла...А лишь только снова озлобила против себя САИДА... Ибо, она тоже ЖЕНЩИНА, а значит способна на такие же поступки (по мнению Саида), как и ЖАДИ...

Вот, что я запомнила...

Лукас сегодня страннова-то себя повел. Даже я это заметила, хотя все от того, что у него слишком много проблем сейчас. Да и Маиза его добивает своими подколами, они же развелись вроде, нет она продолжает его жалить и травить.

0

1706

Кстати, МАИЗА вроде бы вернулась в дом ФЕРРАСОВ, чтобы быть с МЕЛ... А зачем только? Если МЕЛ нет, никто ее не ищет по сути... И после того даже, как она НАХОДИТСЯ сама - никто не предпринимает ничего, в том числе и "временно вернувшаяся" мама... :0(

0

1707

ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО...

Я тоже буду смотреть испанскую версию если покажут.

Вот что мне не понятно по поводу Алисиньи и Эшкобара. Он же врач, занимающийся проблемами репрудуктологии. И почему же он так и не выяснил что случилось с ребёнком.

0

1708

Я тоже буду смотреть испанскую версию если покажут.

Если кто-то хочет испанскую версию,. пожалуйста смотрите ссылку

http://ru.youtube.com/watch?v=4Pzz1C2eX … re=related

может я конечно ни чего нового и не открыла для вас....

пы.сы. а у меня почему-то не вышло правильно ссылку загрузить :(

0

1709

Кстати, меня вообще удивил ЭШКОБАР сегодня в очередной раз... АЛИСИНЬЯ ему звонит, вся заплаканная от того, что с ней произошло... Он мчится домой...и находит ее в весьма уже нормальном виде: одета, подкрашена... И подарочек приняла... Неужели все это не насторожило его? И он ведь, ВРАЧ!!! После такого - срочно в больницу везут: обследовать, почистить (извините)... А тут... Мда...

0

1710

Все просто! Эшкобар не мозгами думает, а одним местом (передним всмысле))). А оно как мы знаем думать не умеет :read:

Отредактировано Алеся (2008-06-06 02:41:11)

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!