А что , никто не заметил больше ? Вообщето оно сразу в глаза бросается ... :odobrjau:
я еси чесно не заметила пока ты не указал
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Таркан
А что , никто не заметил больше ? Вообщето оно сразу в глаза бросается ... :odobrjau:
и я
Nu koneshno, vse interesuiushe i ponravivshsea 4eloveku, vsegda v glaza srazu brosaetsia!
Отредактировано Dana (2006-06-06 21:30:06)
Nu koneshno, vse interesuiushe i ponravivshsea 4eloveku, vsegda v glaza srazu brosaetsia!
Вообщето я об этом не мечтаю пока.
Вообщето я об этом не мечтаю пока.
ia ne imela v vedu me4ati!
К концу дня я начинаю неправильно все толковать. В таком случае , мне это не нравится !
А сколько ему лет?
А сколько ему лет?
Таркану??))) 33
С женой
Таркан и Вильге
У него жена есть?
Это не жена)))) Это его девушка))) Она известный юрист в Турции))) Что до жены, то Таркан не приветствует брак, для него более приемлимы обычные отношения, свобода, т.е. гражданский брак и в близжайшее время женитсья он не намерен, а может и вообще не женится)) Женится, если вдруг уж сильно приспичит и что-то такое невероятное произойдёт)) Это всё его слова)))
Это не жена)))) Это его девушка))) Она известный юрист в Турции))) Что до жены, то Таркан не приветствует брак, для него более приемлимы обычные отношения, свобода, т.е. гражданский брак и в близжайшее время женитсья он не намерен, а может и вообще не женится)) Женится, если вдруг уж сильно приспичит и что-то такое невероятное произойдёт)) Это всё его слова)))
Tani, nu davai raskazivai! ))
Fotkalasi s nim?
Tani, nu davai raskazivai! ))
Fotkalasi s nim?
Тарканчик, как всегда на высоте :wow: :yahoo: Как он пел, как двигался, с публикой общался))))) Но с ним я не фоткалась и вообще близко к нему подойти не было возможности Я бы его раньше где поймала, но у меня сейчас такой период - экзамены сплошные, нет ни на что времени(((( Да и на концерт мы с мамой пошли, так как у нас уже были давно билеты. Но вообще я не далуюсь и не жалею, хоть что-то)))) Он пел песни и из нового альбома, и старые уже полюбившиеся песни, типа Шикидыма, Ду-ду Мы с мамой сидели в VIP-зоне))) А я такая, что я не могу на концертах сидеть на месте, особенно на Таракаше) Я там периодически вставала, чтобы колбаситься, на меня так все там смотрели, как на чокнутую
Тарканчик, как всегда на высоте :wow: :yahoo: Как он пел, как двигался, с публикой общался))))) Но с ним я не фоткалась и вообще близко к нему подойти не было возможности Я бы его раньше где поймала, но у меня сейчас такой период - экзамены сплошные, нет ни на что времени(((( Да и на концерт мы с мамой пошли, так как у нас уже были давно билеты. Но вообще я не далуюсь и не жалею, хоть что-то)))) Он пел песни и из нового альбома, и старые уже полюбившиеся песни, типа Шикидыма, Ду-ду Мы с мамой сидели в VIP-зоне))) А я такая, что я не могу на концертах сидеть на месте, особенно на Таракаше) Я там периодически вставала, чтобы колбаситься, на меня так все там смотрели, как на чокнутую
Классно :odobrjau: А твоей маме нравиться Таркаша?
Я,кстати,тоже такая)))))Не могу как швабра стоять на концерте и не плясать и не петь!!!
:wow: :wow: :wow: Zdorovo!!!
heh))) interessno bilo bi posmotreti na tebia, kak ti kolbasishsia! :kiss:
Классно :odobrjau: А твоей маме нравиться Таркаша?
Да, моей маме тоже нравится Таракаша))))) :унуы: Он ей понравился одновременно со мной)) Так как мы вместе были в Турции, там первый раз о нём услышали, и его услышали и увидели)) Но маме он нравится меньше, чем мне. Он ей так, просто нравится))))
Таркан - зеленоглазый принц Востока.
Так нам его объявляют в рекламе концерта в Минске. Я бы с превеликим удовольствием сходила, но не получается.
Он прелесть!!!
Кстати, а какой у Таркана рост? <_<
Таркан - зеленоглазый принц Востока.
Так нам его объявляют в рекламе концерта в Минске. Я бы с превеликим удовольствием сходила, но не получается.
Он прелесть!!!
Кстати, а какой у Таркана рост? <_<
A pomoimu on goluboglazii! ))))
Nashet rosta Taniku sprosi, no po skoliku ia videla ne takoi on uj visokii, po krainei mere ne vishe menia!
Он коротышка :st:
Он коротышка :st:
Коротышки бывают разные
Коротышки бывают разные
если у кого ноги от ушей, то он маленький, а если ты сама маленькая - тебе в самый раз!
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Таркан