Ну естесна Она была до этого очень известной в Южной Америке, а потом решила на весь мир прославиться и стала петь на инглише.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Шакира
Ну естесна Она была до этого очень известной в Южной Америке, а потом решила на весь мир прославиться и стала петь на инглише.
Кстати сегодня у Шакиры Днюшка!! :yahoo:
Точно! )) Даже юбилей! :yahoo:
Точно! )) Даже юбилей! :yahoo:
а сколько ей? :унуы: 30?
а сколько ей? :унуы: 30?
Та, ей 30 лет
Та, ей 30 лет
:angel:
чутити Девички что Шакира ес 30 лет?А показалса ее 25 24 лет ес
чутити Девички что Шакира ес 30 лет?А показалса ее 25 24 лет ес
Не, ей уже тридцатник Она 1977 года рождения
самый расцвет
Спасиба за прекрасные новост.Ето для меня новост(Чутка)
Отредактировано Naiba (2007-02-03 02:07:19)
На таких как говорится лучше смотреть чем, слушать Не очень люблю её творчество а, вот полицезреть не откажусь :jazik: :jazik:
На таких как говорится лучше смотреть чем, слушать Не очень люблю её творчество а, вот полицезреть не откажусь :jazik: :jazik:
Ха-ха. Вообщем,не согласна,она классно поет и танцует!
Брюнеткой ей не очень , вот блондинка жжёт :wow: :wow:
Мне тоже блондинкой она больше нравится.
А вроде в натурале она брюнетка
А вроде в натурале она брюнетка
Вроде да. Она на половину арабка,а они все брюнетки.
:унуы:
Мне нравицца Шаки,она так классно танцует,просто супер :wow: :odobrjau: И голос у нее сильный, но песни не все нравяться))
Мне нравицца Шаки,она так классно танцует,просто супер :wow: :odobrjau: И голос у нее сильный, но песни не все нравяться))
Какие не нравятся?
прикольная тут Шаки
Какие не нравятся?
Illegal и др..названия которых не помню!
Illegal и др..названия которых не помню!
ой, мне тож именно эта песня не нравится у нее, не понимаю почему песня в хитпарадах оказывается! такая скучная(((хотя может это у меня только еще первые впечатления на эту песенку
прикольная тут Шаки
Ага,прикольно среди ножей лежит.
Жаде, вставляй лучше фотки, где она бляндинка :jazik:
Как скажешь
это уже интереснее
Галерея продолжается.
O, Shaki super!!! Ona mne o4 nravitsa, tanzuet super!!!!!!!!!Poet klassno, u nee silnii golos, takoi neobi4nii))
O4 talatlivaia krasivaia devushka))) Ksta, ee familia Mebarak
Sovsem skoro uviju ee real`no :tease: :yahoo: :yahoo:
O, Shaki super!!! Ona mne o4 nravitsa, tanzuet super!!!!!!!!!Poet klassno, u nee silnii golos, takoi neobi4nii))
O4 talatlivaia krasivaia devushka))) Ksta, ee familia Mebarak
Sovsem skoro uviju ee real`no :tease: :yahoo: :yahoo:
Данчик, как я тебе завидую, увидишь Шаки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Счастливая ты :kiss: Вот когда она к нам приезжала летом, я была в Хорватии, а то б пошла на неё посмотреть :pla4:
Данчик, как я тебе завидую, увидишь Шаки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Счастливая ты :kiss: Вот когда она к нам приезжала летом, я была в Хорватии, а то б пошла на неё посмотреть :pla4:
Da, ia prosto o4 s4astliva! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ia ei podariu ogromnii buket roz i nadeius` smogu ee obniat` :unme: takaia lapo4ka!
U nee budet daje 2 raza konzert u nas v Züriche na stadione, 21 i 22 no u menia bilet tol`ko na 21.
Отредактировано Dana (2007-02-07 17:11:56)
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Шакира